Вопрос ко всем пользователям!
|
|
|
|
Прохожий | Сообщение № 1 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 17:19 |
Статус: |
упс..
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
NKKK | Сообщение № 41 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:15 |
Попробовать стоит,я за.
|
|
| |
Allegator | Сообщение № 42 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:19 |
За
|
|
| |
Vladimir_83 | Сообщение № 43 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:21 |
Я думаю стоит, хотя плохо понимаю что это такое
|
|
| |
Kunica1 | Сообщение № 44 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:27 |
Цитата Olegovich ( ) конкретно относительно этой темы и идеи, я против, это лишнее. Сибирьтелеком не так уж и плох (на счет живучести плейлистов), как это может показаться с первого взгляда. И даже дело не в нем, многих провайдеров практически убили, вот такими же массовыми публикациями их рабочих серверов. Не нужно этого делать. Далее пойдут другие, типа Новотелекома и т.д. у которых тысячи рабочих прокси и найти их очень просто, а работают они месяцами, а то и годами! Поддержу, я против.Это лишний повод для воровства по другим форумам и убивания стабильных листов.
Не забываем говорить спасибо. Спасибо за спасибо. :) НАГРАДА ОТ CHEBA
|
|
| |
Lex | Сообщение № 45 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:46 |
Мало информации для голосования. Непонятно как эта тема будет развиваться. На примере того же Ростелекома с кучей рабочих, но не долго живущих IP. Каждый желающий будет добавлять по одному IP? Допустим насканировал 50 IP и затем сидишь по одному добавляешь или можно будет сразу 50 закинуть? Если по одному, то желающих будет мало.
У многих провайдеров, да даже у того же Ростелекома, есть долго живущие IP. Не получится, что срок жизни IP мы резко сократим, привлекая к ним больше внимания, а то и вообще изменим поведение провайдеров? Даже Ростелеком жалко терять с его набором каналов.
Удобно реализовано создание плейлиста (при условии, что шаблон актуален). Жмакнул на кнопку и тебе сразу готовый плейлист с данным IP, смотри на компе или записывай на флешку для просмотра на ТВ, если ты используешь данный формат.
Может это должна быть не отдельная тема, а в существующих темах реализована возможность добавления просто IP-сервера с возможностью генерации плей-листа?
Сообщение отредактировал Lex - Воскресенье, 05.01.2014, 21:30
|
|
| |
aktivist | Сообщение № 46 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:52 |
И правда очень удобно.РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ !!!!!
|
|
| |
nady007 | Сообщение № 47 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 20:55 |
Цитата У многих провайдеров, да даже у того же Ростелекома, есть долго живущие IP. Не получится, что срок жизни IP мы резко сократим, привлекая к ним больше внимания, а то и вообще изменим поведение провайдеров? Даже Ростелеком жалко терять с его набором каналов.
Именно так и получится,развивая эту тему,мы незадумываясь о последствиях в короткие сроки убьём всё стабильное.Лично я против развития данной темы.
|
|
| |
richard | Сообщение № 48 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 21:38 |
Поддерживаю проект но нужно это тем, кому нужен. То есть ему надо запросить конечно не навечность а предоставлять на определенный срок например неделя или месяц то есть будит идти учет кто будит брать и как будут умирать особенно за этим смотреть. Можно распределять количество сылок на запрос, легче будит узнавать о работаспособности ссылок от иного запрашиваемого, ему не нужны все ссылки сайта если хочет посмотреть телек. Раскидоваться работай на лево и на право да еще будут умирать кому нужно вред наносить, покамись не живем одним днем. Это еще нужно определенный круг людей кто будит заниматься этими ссылками, одному или двум надоест в скоре этим заниматься.
Сообщение отредактировал richard - Воскресенье, 05.01.2014, 21:55
|
|
| |
Prestfil | Сообщение № 49 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 21:38 |
Стоит попробовать. Идея хорошая
|
|
| |
|
Augmeseger | Сообщение № 51 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 21:54 |
Я против такого проекта.Это лишний повод быстрого уничтожения стабильных портов и ip.Будут кидать не разбирая что к чему,в т.ч. и стабильные. У того же Вебстрима много и стабильных ip, которые живут год и более.Не нужно этого делать.
награда от cheba
|
|
| |
valera197127 | Сообщение № 52 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 21:59 |
Я против
|
|
| |
audi | Сообщение № 53 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 22:13 |
Поддерживаю идею, за.
|
|
| |
richard | Сообщение № 54 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 22:41 |
Я понимаю тех людей кто смотрит и против. Подсядут левые людишки и канал в HD уже непосмотреть будит искажаться или рвать картинку. Постоянные IP не для открытых дверей, а для своих. Те кто будит работать на ссылками они увидят постоянные IP. Ну ееееесли попросят у вас посмотреть, разве вы недадите? Сайт для кого зделан! Смотреть можно пока провайдер дает. Он сам дает сколько сам захочет.
Сообщение отредактировал richard - Воскресенье, 05.01.2014, 23:00
|
|
| |
gizmor | Сообщение № 55 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 22:50 |
Цитата cheba ( ) ну если сделать не всем доступным ? Согласен и загнать под хайд с оставьте еще 100500 сообщений.
Не забывайте нажать СПАСИБО и поставить +
|
|
| |
sd535 | Сообщение № 56 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 23:56 |
asazz, Kunica1, Olegovich, cheba - поддерживаю. Я категорически !!!ПРОТИВ!!! развития этой темы. Практически у всех провайдеров есть стабильные порты, не говоря уже о стабильных диапазонах сканирования. Сам смотрю Новосибирск постоянно и для меня этот провайдер не менее ценен, чем остальные.
|
|
| |
genagor | Сообщение № 57 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 00:03 |
Идея хорошая!
|
|
| |
rt772 | Сообщение № 58 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 00:17 |
Исполнение- отлично! Информативно, доступно, отличный мониторинг! НО... Это убьет провайдера и начнется усовершенствование с их стороны..... Ограничение доступа по геозоне, итд итп(чтоб не сглазить)..... Если сделать такой монитор, то только сканом можно завалить сервера.... Ведь и другие умельцы начнут создавать сайты с таким монитором. Начнутся "бои местного масштаба", что к хорошему на просторах инета не принесет! Это мое личное мнение...
|
|
| |
IvaGit | Сообщение № 59 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 02:13 |
За! Но только в разделе для проверенных
|
|
| |
kivot | Сообщение № 60 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 03:25 |
я думаю что идея харошия