Вопрос ко всем пользователям!
|
|
|
|
Прохожий | Сообщение № 1 | Добавленно: Воскресенье, 05.01.2014, в 17:19 |
Статус: |
упс..
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
damen1 | Сообщение № 81 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 16:02 |
если эту оставлять то оставлять только для вип , а так согласен с Dred6678 не стоит относится к данному провайдеру спустя рукава , сегодня он работает а завтра его и нет
|
|
| |
Black3246 | Сообщение № 82 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 16:10 |
с одной стороны это удобно, но если это скажется на продолжительности жизни листов, то лучше отказаться...
|
|
| |
faene344v | Сообщение № 83 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 16:26 |
Ну, я как бы за. Только сначала не врубился, в чём суть)
|
|
| |
Kriminal | Сообщение № 84 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 16:26 |
Эту тему нужно обязательно сохранить. Это так сказать хорошая прикормка для тех кто привык к халяве и воровству. Триолан и Ростелеком для них. Лиж бы не посягались на то, что не стоит летать интернетом. Как бы кому не хотелось смотреть эти два провайдера, но умеющий найдет тебе вариант не хуже и стабильнее.
|
|
| |
dogri | Сообщение № 85 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 16:47 |
Отличная идея!!!
|
|
| |
RailMan | Сообщение № 86 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 16:51 |
ПРОТИВ! по 2-м причинам. а) Нельзя делать для любителей "халявы" и т.д. кормушку для возрождения плей-листов и открывать им все диапазоны провайдеров. Если ты "халявщик" - то зайди в открытую тему, скопируй лист и смотри, пока он не умрет. А дальше жди следующего...
б) Если это делать в закрытой теме, то тем более нахер не нужно! Вроде, я думаю, там люди взрослые и умелые. Какие же вы тогда нафиг VIP-ы, если не можете сами просканить диапазон....
Считаю что лучше иметь тему с базой диапазонов провайдеров (тем более что подобная тема о портах сканирования уже есть).
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 87 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 17:11 |
Цитата Kriminal ( ) Это так сказать хорошая прикормка для тех кто привык к халяве и воровству А зачем их кормить? Особенно вторых, их и так много, будет еще больше Цитата Kriminal ( ) Как бы кому не хотелось смотреть эти два провайдера, но умеющий найдет тебе вариант не хуже и стабильнее. Кто в состоянии найти, тому эта тема вообще не нужна, а кому какой смотреть, это не нам решать. Или из Исландии виднее? Давайте не будем решать каких провайдеров убивать а каких нет, мы не вправе этого делать и у каждого свой вкус. Есть люди, которые по разным причинам, смотрят только таких провайдеров.
Подарок от kivot От Serzhak1 От Kunica1 От cheba
|
|
| |
damen1 | Сообщение № 88 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 17:19 |
Цитата RailMan ( ) б) Если это делать в закрытой теме, то тем более нахер не нужно! Вроде, я думаю, там люди взрослые и умелые. Какие же вы тогда нафиг VIP-ы, если не можете сами просканить диапазон.... причем тут випы ? если тему делать в закрытой это только для того что бы она не уходила на весь инет , для этого и существует закрытая тема а не то что какие вы нахер випы , тогда по моему тема нужная но ее не следует делать и кормить других
|
|
| |
Lex | Сообщение № 89 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 17:22 |
Цитата Kriminal ( ) Эту тему нужно обязательно сохранить. Это так сказать хорошая прикормка для тех кто привык к халяве и воровству. Триолан и Ростелеком для них. Лиж бы не посягались на то, что не стоит летать интернетом. Как бы кому не хотелось смотреть эти два провайдера, но умеющий найдет тебе вариант не хуже и стабильнее. Откуда такая постоянная паранойя по поводу халявы и воровства? Подобные форумы как раз и существуют для обмена информацией. Если плейлист используется исключительно в личных целях, то нет причин им не поделиться. Можно подумать вы сутками смотрите телевизор? Посмотреть раз в день любимую передачу, спортивную трансляцию или послушать музыку. Провайдеров сотни. По факту каждый пользуется ограниченным количеством. При выборе же провайдеров важны два момента: - перечень каналов; - возможность смотреть телеканалы, в т.ч. HD-каналы, в стабильном качестве. Все мы живем в разных регионах и стабильность интернет-соединения с разными провайдерами различная. Умеющий может найти то и найдет, только смотреть не сможет, особенно HD-каналы. Давайте все-таки думать шире, а не только о себе.
|
|
| |
RailMan | Сообщение № 90 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 18:01 |
Цитата damen1 ( ) причем тут випы ? если тему делать в закрытой это только для того что бы она не уходила на весь инет , для этого и существует закрытая тема а не то что какие вы нахер випы при том, что есть тема для закрытых плей-листов...
Цитата damen1 ( ) тогда по моему тема нужная но ее не следует делать и кормить других ты сам то хоть понял, что сказал? "и хочу, и не хочу", "тема нужная, но её не следует делать"... определись, VIP, ё-моё...
|
|
| |
yeff | Сообщение № 91 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 18:18 |
согласен MR. RailMan Сообщение № 86 Я ПРОТИВ !
|
|
| |
turas30 | Сообщение № 92 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 18:19 |
Pocital mysli dreda mozet i nie stoit nado horoso sviesit vsio
|
|
| |
damen1 | Сообщение № 93 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 18:30 |
Цитата RailMan ( ) ты сам то хоть понял, что сказал? "и хочу, и не хочу", "тема нужная, но её не следует делать"... определись, VIP, ё-моё... блин научись читать между строк это означает одно не надо поощрять воровство а значит тема нужная но ее не стоит делать так как что бы не плодилось воровство и тем самым загнутся провайдеры или еще хуще решать кодироваться например в дрм
|
|
| |
|
|
sos76 | Сообщение № 96 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 20:46 |
Я против
Ничего себе всё людям
|
|
| |
|
Прохожий | Сообщение № 98 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 22:05 |
тему закрыл, переубедили. хотя в создании было не легко..
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
eleciga | Сообщение № 99 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 22:40 |
Против. Мне вряд ли пригодится, всегда сохранённые сканы проверяю Xenu, он более информативно показывает, например сколько на серваке человек сидит.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 100 | Добавленно: Понедельник, 06.01.2014, в 22:50 |
Цитата volsen ( ) Из 12311 зарегестрированных на это сайте пользователей 12300 человек зарегистрировались, чтобы пользоваться IPTV-листами и лишь 11 чтобы воровать на другие сайты Откуда статистика? Я с таким же успехом могу и несколько других придумать Цитата volsen ( ) А вы из всех воров делаете! Это примерно то-же, как ставить в зависимость от Юлии Тимошенко судьбу 46-и миллионов украинцев!!!! А это, извини, не в тему вообще. Хотя вам в Португалии наверно виднее))
Походи по форумам и посмотри на что способны эти "11" человек. И где все "12300" человек прячутся? Реально на сайте работают гораздо меньше людей. Дело не в количестве, а в том что выносится очень много информации, и надо с этим что-то делать. Пока есть хоть один такой человек, нельзя все открыто выкладывать. Если вы хотите гробить провайдеров, потому что считаете что воров очень мало, и на это можно не обращать внимания, думаю не все с этим согласятся. Особенно те кто сканируют и выкладывают.
Подарок от kivot От Serzhak1 От Kunica1 От cheba
|
|
| |