Хранитель файлов
|
|
Прохожий | Сообщение № 1 | Добавленно: Четверг, 16.05.2013, в 12:18 |
Статус: |
Добавил в правом верхнем углу кнопку "Хранитель файлов" Позволяет загрузить файл(до 100Mb) на сервер и получить прямую на него ссылку. Можно загрузить файлы такого типа *.mp3, *.flv, *.mp4, *.avi, *.rar, *.zip, *.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png Если нужен еще какой то тип файлов,пишите в этой теме.
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
Yoldash | Сообщение № 2 | Добавленно: Четверг, 18.07.2013, в 06:42 |
добавь пожалуста формат XML если можно
|
|
| |
Прохожий | Сообщение № 3 | Добавленно: Четверг, 18.07.2013, в 08:23 |
Yoldash, добавил
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
orck | Сообщение № 4 | Добавленно: Пятница, 18.10.2013, в 11:43 |
спасибо,а то даже не замечал.а плейлист туда можно закинуть,чтобы оттуда по ссылке его смотреть на телике или проигрывателе?
Сообщение отредактировал orck - Пятница, 18.10.2013, 11:45
|
|
| |
eXc | Сообщение № 5 | Добавленно: Суббота, 21.06.2014, в 11:58 |
А можно ли как-то просматривать, изменять, удалять файлы, которые были закинуты. К примеру, есть плейлист, закидываю сюда, потом меняется прокси, надо заменить тот плейлист, который уже есть на сервере, но такой возможности как я понял нет, а она была б очень необходима
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 6 | Добавленно: Суббота, 21.06.2014, в 12:07 |
Цитата eXc ( ) А можно ли как-то просматривать, изменять, удалять файлы, которые были закинуты. К примеру, есть плейлист, закидываю сюда, потом меняется прокси, надо заменить тот плейлист, который уже есть на сервере, но такой возможности как я понял нет, а она была б очень необходима А зачем сюда закидывать листы? Для листов есть специальные темы. И правила выкладывания листов. Это для файлов, разных форматов видеофайлов, картинок и архивов (программы и т.д.) с компьютера, как я понял, причем тут листы?
Подарок от kivot От Serzhak1 От Kunica1 От cheba
|
|
| |