Как пройти в группу VIP
|
|
firename | Сообщение № 1 | Добавленно: Вторник, 18.09.2012, в 21:13 |
Статус: |
На форуме доступны три разных раздела:
VIP
Этот форум могут просматривать только пользователи входящие в группу "VIP" В группу "VIP" может попасть любой зарегистрированный Пользователь форума КиноЗал POSLE, по усмотрению Администрации сайта или Пользователей входящих в группу "VIP"
VIP для Проверенных
Этот форум могут просматривать только пользователи входящие в группу "VIP" и "Проверенные" Для того,что бы войти в эту группу достаточно: (Смайлик в теме или сообщения в чате за сообщение не считаются) Перевод в группу "Проверенные" осуществляется системой автоматически.
Остальные разделы форума
Этот форум могут просматривать только зарегистрированные Пользователи и частично Гости ссайта
|
|
| |
veteran | Сообщение № 2 | Добавленно: Понедельник, 19.05.2014, в 13:43 |
Сообщение отредактировал cheba - Понедельник, 19.05.2014, 18:54
|
|
| |
gena | Сообщение № 3 | Добавленно: Понедельник, 19.05.2014, в 19:02 |
Что-то я и на сайте уже давно и сообщений в теме "Плейлисты IPTV(Гостевой форум)" поболее 20, а всё равно в группе "Посетители"
|
|
| |
serj66 | Сообщение № 4 | Добавленно: Понедельник, 19.05.2014, в 19:13 |
Цитата gena ( ) Что-то я и на сайте уже давно и сообщений в теме "Плейлисты IPTV(Гостевой форум)" поболее 20, а всё равно в группе "Посетители" Нужно быть пользователем , а не Посетители
VU Solo Openbox A2 Награда от Cheba
|
|
| |
Kunica1 | Сообщение № 5 | Добавленно: Понедельник, 19.05.2014, в 19:25 |
Цитата gena ( ) Что-то я и на сайте уже давно и сообщений в теме "Плейлисты IPTV(Гостевой форум)" поболее 20, а всё равно в группе "Посетители" gena, если бы Вы не воровали плейлисты с форума на форум, Вы бы давно стали проверенным, а возможно даже и VIP. А так таким как Вы копипастам не место там.
Не забываем говорить спасибо. Спасибо за спасибо. :) НАГРАДА ОТ CHEBA
|
|
| |
бабич | Сообщение № 6 | Добавленно: Вторник, 27.05.2014, в 10:19 |
я плей листы не ворую и тем более не передаю с форума на форум не надо так говорить
|
|
| |
kivot | Сообщение № 7 | Добавленно: Вторник, 27.05.2014, в 11:30 |
babich ето что скажеш
Каждый вопрос имеет ответ, если вы знаете, как спросить
|
|
| |
imtp | Сообщение № 8 | Добавленно: Понедельник, 02.06.2014, в 22:26 |
Здравствуйте. Извините, может быть я не по теме, но где я могу узнать точную дату своей регистрации на сайте? Спасибо.
|
|
| |
boec803841 | Сообщение № 9 | Добавленно: Понедельник, 02.06.2014, в 22:49 |
imtp, ВОТ здесь посмотри http://posle.at.ua/index/8-17221
|
|
| |
|
eXc | Сообщение № 11 | Добавленно: Понедельник, 02.06.2014, в 23:05 |
Тоже хотелось бы попасть в группу VIP
Сообщение отредактировал eXc - Понедельник, 02.06.2014, 23:06
|
|
| |
Ladapriora | Сообщение № 12 | Добавленно: Понедельник, 16.06.2014, в 19:35 |
Я тоже хочу попасть в VIP. Я то набрал много плейлистов
|
|
| |
eXc | Сообщение № 13 | Добавленно: Понедельник, 16.06.2014, в 19:55 |
Ladapriora, Вы сначала станьте проверенным,а не пользователем.
Цитата Для того,что бы войти в эту группу достаточно: быть зарегистрированным на сайте более 10 дней иметь 20 сообщений в теме Плейлисты IPTV(Гостевой форум)
(Смайлик в теме или сообщения в чате за сообщение не считаются) Перевод в группу "Проверенные" осуществляется системой автоматически
А по поводу VIPа, то это решает администрация:
Цитата В группу "VIP" может попасть любой зарегистрированный Пользователь форума КиноЗал POSLE, по усмотрению Администрации сайта или Пользователей входящих в группу "VIP"
Скань, находи и выкладывай эксклюзив, не нарушай правила. Думаю, одним из факторов являются аккаунты на сайтах с подобной тематикой. Станешь ВИПом - сам увидишь в своём профиле ссылки.
Сообщение отредактировал eXc - Понедельник, 16.06.2014, 19:58
|
|
| |
|
eXc | Сообщение № 15 | Добавленно: Среда, 18.06.2014, в 22:52 |
Подскажите где найти канал ID Xtra, может кто встречал у какого-то провайдера
|
|
| |
region98 | Сообщение № 16 | Добавленно: Пятница, 20.06.2014, в 13:37 |
А по блату сразу в VIP никак не попасть? Плейлистами помочь особо не смогу, т.к. в этой сфере я больше потребитель и хотелось бы просто для себя любимого иметь доступ к нормальным листам. А вот ВСЁ, что касается прошивок для смартфонов на базе MTK, то всегда пожалуйста, т.к. в этой сфере меня многие знают. Мой никнейм на 4pda, xda-developers, needrom и чайна форуме такой же, как и здесь. Надеюсь, что сразу не отфутболите.
Сообщение отредактировал region98 - Пятница, 20.06.2014, 14:59
|
|
| |
region98 | Сообщение № 17 | Добавленно: Пятница, 20.06.2014, в 15:14 |
Цитата Dred6678 Так у тебя же свой форум IPTV там есть Или там листы закончились? Или я ошибаюсь? Форум есть, но с листами туго. То, что выкладывают или уже не пашет или в течении 1-2 дней загибается. Я смотрю через железный плеер, поэтому просто нереально каждый день их скачивать и перекидывать. "Правильные" плейлисты могут месяцами работать, причём всегда без тормозов, включая HD каналы. У меня был когда то такой, так я нарадоваться не мог, пока халява не закончилась. Думал у вас в VIPе как раз такие должны быть.
Сообщение отредактировал region98 - Пятница, 20.06.2014, 15:16
|
|
| |
Алхимик | Сообщение № 18 | Добавленно: Пятница, 20.06.2014, в 15:30 |
Цитата region98 ( ) У меня был когда то такой, так я нарадоваться не мог, пока халява не закончилась. Так всё очень просто Доступно только для пользователей
Для одних - герой,для других - падаль Как странно в ворохе идей...увидеть ложь во фраке.Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки! ХАЛЯВА клацни
|
|
| |
region98 | Сообщение № 19 | Добавленно: Пятница, 20.06.2014, в 15:41 |
Цитата Алхимик ( ) Так всё очень просто Программы для работы с потоковым видео Так хочется хоть раз уже готовеньким воспользоваться в формате m3u, по принципу - закинул на железный плеер и забыл надолго, потом спокойно отдыхать в свободное время, которого и так почти нет.
|
|
| |
s@t | Сообщение № 20 | Добавленно: Суббота, 21.06.2014, в 21:21 |
ребята тек кто мечтает о VIP ето дело не для всех ,почитал я вашы посты и хочю добавить от себя что IPTV дело стрёмное ,сканитса очень долго ,воспроизводитса очень коротко ))) дело в том надо опредилитса ,для чего тебе ето нужно ,тут кто на форуме в Випах большинство даже несмотрит IPTV ,ето как хоби ,а если хочетса холявы ,чтоб засесть на диванчик без гемороя где наити IP для мультикаста ,предётса воспользоватса платными услугами.в резюме хочю скозать что IPTV ето не для всех особа ,не для тех кто написал 20 сообсчении на форуме и думает что он уже крут .и мир уже под его ногами.....
награда от Cheba
|
|
| |