Стишки
|
|
yur | Сообщение № 121 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 10:35 |
Статус: |
Летят ракеты в стратосферу, выводят спутники ГЛОНА́СС; и Алексей спускал эсминец втыкая веточку в г*вно
|
|
| |
yur | Сообщение № 122 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:05 |
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему).
|
|
| |
yur | Сообщение № 123 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:07 |
Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво.
|
|
| |
yur | Сообщение № 124 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:09 |
В каждой хорошенькой девочке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то запрятаны Бл@дские гены прабабушки!
|
|
| |
yur | Сообщение № 125 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:10 |
Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс... Настроение сакс - Словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо. Мне подстричь бы свой хэйр, Да побриться ван моо.
С похмела ноет хэд - Был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, Все какое-то грэй.
Чем травить себе сол, Лучше ставить на лак : Снять на улице гел, А потом ее фак.
|
|
| |
yur | Сообщение № 126 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:11 |
Сидел я с девою вдвоем. Потом сказал, когда устали: Ну что, пойдем грехопаднем? И мы пошли и грехопали
|
|
| |
yur | Сообщение № 127 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:15 |
морковкой какает зайчишка орешком какает енот а заблудившейся оксаной у речки какает медведь
|
|
| |
yur | Сообщение № 128 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:22 |
Хочу купить автомобиль, Но только денег нет. Немного грустно от того, Что денег нет совсем.
|
|
| |
yur | Сообщение № 129 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:28 |
ОМОНовцы сказали: «Руки вверх!»...И ди-джей заменил в вертушке диски.
|
|
| |
yur | Сообщение № 130 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 11:29 |
Какой же вкус у вас дурной, Раз вы не брезгуете мной.
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 131 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 16:03 |
Вароне, шьто жила в горах, Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, Варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, Варона <Хванчкари> бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, Глаза-стекло, хотел апахмелица. И запах шяшлика услышав носом, К варона подбежал с таким вапросом: О джюраджёл, какой хароший ты, Чо кущаещь - шяшлик или манты? Не твой то дело, джюраджёл - Варон сказала -Вон пащщел!! Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова паднимался, Моргал стеклянным ххитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: Какие бедра у тэбя красивий, Как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь! И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: Асса!!!. И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!
Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки Хванчкара: Хитрий лиса сказал: УРРРЯЯ!!!, все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! ---------------------------------------------------------------------- МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак со стула
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 132 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 16:07 |
Мартышка к старости слаба глазами стала. Ну, что ж, бывает, нужен окулист, И, захватив с собой врачебный лист, В очковый магазин старушка побежала. Очков – лавина! На любой фасон! Но цены, цены! И растут некстати! На это денег надобен вагон! От разоренья упаси, Создатель! Шумит Мартышка: «Какова цена!» И вот уже на митинге она: «Такие цены нас загонят в гроб! Капитализм свое нам кажет жало!» Глаза Мартышки вылезли на лоб, И зрение гораздо лучше стало. Мораль видна без дорогих Очков: Крепчает зренье от горячих слов!
Сообщение отредактировал sergejmd - Пятница, 08.11.2013, 16:09
|
|
| |
yur | Сообщение № 133 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 16:30 |
вот это чувство вам знакомо когда бежите босиком вы по росе едва просохшей и наступаете в г*вно
|
|
| |
yur | Сообщение № 134 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 16:31 |
Родная, я проголодался! Сняла халат, а там чулки... Нет!!!! Это больше не прокатит! Надень спортивки и готовь!!!
|
|
| |
yur | Сообщение № 135 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 16:33 |
На день рожденья папа сыну, конструктор слесарь подарил. За две недели мальчик спился, пропил конструктор и портфель...
|
|
| |
yur | Сообщение № 136 | Добавленно: Пятница, 08.11.2013, в 16:34 |
пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь
|
|
| |
volsen | Сообщение № 137 | Добавленно: Воскресенье, 10.11.2013, в 00:30 |
Я вышел из автобуса в глубинке, Вдохнул лесов сосновых аромат, Бутылка гулко звякнула в корзинке... В лесу так много белых и опят!
Мой путь в леса лежит через поселок И я пошел, любуясь на красу... Какой-то довязался поросенок (Наверное почуял колбасу).
Свирепо взвизгнув, он ко мне помчался, Порвет такая бестия в куски! Он хрюкал, скалил зубы и кусался, Порвал мне всю нирвану и носки...
Среди Московских теток и жлобья, Где сервис всех дороже на планете, Не думал я, что грязная свинья, Похуже чем все гопники на свете!
Я перепрыгнул лужу и плетень И спрятался в сарае деревянном. Упершись рылом в дверь как жук-олень, Свин злобствовал и хрюкал постоянно.
Нащупал я в сарае петуха И бросил в надоевшую скотину, Но тактика моя была плоха - Нащупал утку... Эту тоже кину...
Трудней всего кидалось индюком, Он ущипнул меня за все, что было... Но лучше. Вон свинюга с синяком! И рыло птица жирная разбила!
В пигмейский бумеранг согнув гуся, Я запустил его куда попало. Вернулась с ним почти деревня вся, Свинья же, трэш почувствовав, слиняла.
Колхозники раздали мне по щам И объяснили суть до горьких слез. ...Теперь, надеюсь я, понятно вам За что я ненавижу Angry Birds..
|
|
| |
volsen | Сообщение № 138 | Добавленно: Воскресенье, 10.11.2013, в 00:31 |
Понедельник ненавижу Вторник тоже не люблю Среду тоже ненавижу И в четверг не грамм не пью Пятница другое дело Лишь часы покажут 6 Все бумажки выкинь смело Дальше будет просто жесть Давишь алкогольный голод И немного перебрал Вед не просто так, есть повод Всю неделю отпахал Коль промолвит кто-то гордый Перепил сегодня что-то Скажешь с радостною мордой: Пофиг,завтра ведь суббота!!!! А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна во сне похмельном Воскресенье пролетает Вот и кончилось веселье,но еще не понедельник И уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник И начнется все сначала Понедельник,вторник,xpень... И работаешь устало ожидая пятый день!!!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 139 | Добавленно: Воскресенье, 10.11.2013, в 00:31 |
Во глубине Сибирских руд Сидят два мужика и срут, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 140 | Добавленно: Воскресенье, 10.11.2013, в 00:35 |
Письмо маленького мальчика своему папе, который работает далеко от дома.
Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, Обсерут всю хату и сожрут курей.
|
|
| |