|
Вопросы по плейлистам
|
|
| firename | Сообщение № 1 | Добавленно: Понедельник, 25.06.2012, в 20:40 |
Статус:  |
Тут можно задать интересующий Вас вопрос по плейлистам
|
|
| |
| nomer3 | Сообщение № 701 | Добавленно: Вторник, 12.08.2014, в 14:14 |
в двух последних можно задать диапазон,чего нет в первом
|
| |
| |
| faene344v | Сообщение № 702 | Добавленно: Вторник, 12.08.2014, в 14:17 |

Цитата nomer3 (  ) в двух последних можно задать диапазон,чего нет в первом В TCP тоже можно, если что. Так что по моему вопросу?
|
| |
| |
| Dred6678 | Сообщение № 703 | Добавленно: Вторник, 12.08.2014, в 14:47 |
Цитата nomer3 (  ) Так что по моему вопросу? Читать нужно внимательней, зависит от интернета. Что я могу сказать не зная твоего интернета? А вообще если слабый интернет отключай лишние программы забивающие трафик или ищи другой сканер, подходящий твоему интернету. Я например для этого удалил вообще антивирус, мало того что он трафик забивает, он и систему нагружает, а при слабом трафике нагрузка на процессор и без антивируса быстро растет, если нагрузка на интернет большая. Пользуюсь Shadow Defender - ом вместо антивируса. Кстати при слабом интернете практически все сканеры будут нагружать процессор и забивать трафик.
Подарок от kivot От Serzhak1 От Kunica1 От cheba
Сообщение отредактировал Dred6678 - Вторник, 12.08.2014, 14:49
|
| |
| |
| faene344v | Сообщение № 704 | Добавленно: Вторник, 12.08.2014, в 16:20 |

Цитата Dred6678 (  ) Читать нужно внимательней, зависит от интернета. Что я могу сказать не зная твоего интернета? А вообще если слабый интернет отключай лишние программы забивающие трафик или ищи другой сканер, подходящий твоему интернету. Я например для этого удалил вообще антивирус, мало того что он трафик забивает, он и систему нагружает, а при слабом трафике нагрузка на процессор и без антивируса быстро растет, если нагрузка на интернет большая. Пользуюсь Shadow Defender - ом вместо антивируса. Кстати при слабом интернете практически все сканеры будут нагружать процессор и забивать трафик. 50 МБ - это слабый, конечно. Антивируса нет, трафик, кроме сканера, ничего не нагружает.
|
| |
| |
| Dred6678 | Сообщение № 705 | Добавленно: Вторник, 12.08.2014, в 18:28 |
Цитата faene344v (  ) 50 МБ - это слабый, конечно. Антивируса нет, трафик, кроме сканера, ничего не нагружает. Вообще-то это вполне нормальный интернет. Какой тип подключения? Не должен сканер выбивать интернет. Может дело в Вай фае? Может пора менять роутер?
Через кабель пробовал, если конечно я угадал с роутером?
Сообщение отредактировал Dred6678 - Вторник, 12.08.2014, 18:38
|
| |
| |
| ermak0461 | Сообщение № 706 | Добавленно: Четверг, 28.08.2014, в 19:54 |

Привет всем! Уменя такой вопрос . Скачал плейлист с клипами m3u, приходится каждый клип включать, не идут автоматически друг за другом.Может кто нибудь знает как сделать чтобы они шли беспрерывно, может в плелисте поправить что-то.?
|
| |
| |
| Dred6678 | Сообщение № 707 | Добавленно: Четверг, 28.08.2014, в 21:03 |
Цитата ermak0461 (  ) Привет всем! Уменя такой вопрос . Скачал плейлист с клипами m3u, приходится каждый клип включать, не идут автоматически друг за другом.Может кто нибудь знает как сделать чтобы они шли беспрерывно, может в плейлисте поправить что-то.? Попробуй загрузить его в Simple TV и выгрузить обратно в файл. Или вручную нужно редактировать. Есть еще программы по редактированию плей листов, но я ими не пользуюсь, не помню названия. И не уверен что там можно сделать именно это.
|
| |
| |
| ermak0461 | Сообщение № 708 | Добавленно: Пятница, 29.08.2014, в 09:25 |

Цитата Dred6678 (  ) А как редактировать ? если знаешь подскажи пожалуйста , или проги название скинь
|
| |
| |
| ToRchVooD | Сообщение № 709 | Добавленно: Пятница, 29.08.2014, в 09:35 |

ребята как создать плейлист из с сайтов стримера для просмотра,чтобы не лазать не искать стрим.
|
| |
| |
|
| boogiemachine | Сообщение № 711 | Добавленно: Среда, 10.09.2014, в 22:40 |

Ребята, можно ли создавать плейлисты с "brb.to"? (fs.ua) как с ex.ua? и в плеере, и на тв пишет ошибку воспроизведения. Спасибо.
|
| |
| |
| Алхимик | Сообщение № 712 | Добавленно: Среда, 10.09.2014, в 22:56 |
Цитата boogiemachine (  ) Ребята, можно ли создавать плейлисты с "brb.to"? (fs.ua) как с ex.ua? и в плеере, и на тв пишет ошибку воспроизведения.Спасибо. Попробуйте это файл
Для одних - герой,для других - падаль Как странно в ворохе идей...увидеть ложь во фраке.Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки! ХАЛЯВА клацни
|
| |
| |
| boogiemachine | Сообщение № 713 | Добавленно: Среда, 10.09.2014, в 23:10 |

Цитата Алхимик (  ) Попробуйте это файл файл запустился, работает! объясните пожалуйста принцип его создания, если можно в лс. _______ ошибку понял, всё:)
Сообщение отредактировал boogiemachine - Четверг, 11.09.2014, 10:57
|
| |
| |