IP-TV. Зависание потока.
|
|
vlasov_ma | Сообщение № 1 | Добавленно: Суббота, 18.01.2014, в 12:02 |
Статус: |
Здравствуйте. Пользуюсь плейлистами из гостевого форума. Спасибо авторам. Судя по ссылкам на потоки, это торрент-тв. Наблюдается проблема с периодическим зависанием потока - замирает видео и аудио (проверял VLC и на SMART TV LG) Это проблем буферизации? Роутера? Плейлиста? В чём может быть проблема?
Провайдер Ростелеком (Москва, обл.) Канал 100 мбит Роутер ASUS N16
|
|
| |
|
gizmor | Сообщение № 3 | Добавленно: Суббота, 18.01.2014, в 13:44 |
Многое зависит еще от порта в плейлисте, но это лично мое проверенное мнение.
Не забывайте нажать СПАСИБО и поставить +
|
|
| |
vlasov_ma | Сообщение № 4 | Добавленно: Суббота, 18.01.2014, в 13:54 |
Спасибо за ответ. Ну к примеру вот поток, тут почти сразу встаёт (осторожно +18) Доступно только для пользователей Или вот, встаёт секунд через 30-5 минут: Доступно только для пользователей При переключении канала всё работает примерно на тот-же интервал.
|
|
| |
|
vlasov_ma | Сообщение № 6 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 08:17 |
Как я понимаю ссылки не привязаны к ip абонента торрент-тв, так как их платный прокси служит для вещания на планшеты/смартфоны/смарт-тв абонента. Как-то думал подписаться на данную услугу, но видя как это сейчас у меня работает смысла тратиться не нашёл. Родной провайдер, к сожалению, полный плейлист не предоставляет (каналы шифрованы). Брать приставку имея смарт-тв - нет никакого желания размножать пульты, да и каналы не все интересные есть.
|
|
| |
damen1 | Сообщение № 7 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 10:31 |
Цитата Dred6678 ( ) Это неправильное торрент ТВ я честно говоря не смотрю )) соглашусь полностью , это вообще не торрент тв , его нельзя так назвать ,на сколько я знаю , а я с самого начала их проекта транслировал там каналы , то в данное время там никто ничего своего нетранслирует , просто добавляют битые потоки обычного iptv и идет транса , это не раздача с компа а обычная платформа по набору стримов iptv и если к примеру данный стрим тормазит изначально то естественно он будет тормазить и на торр тв так называемом только больше так как спева он попадает на сервер тор тв а у них сервера уже мало того перегружены так в последнее время и слабы так же за ними никто неслидит в последнее время, так что просто рекомендую другим кто повелся на торр тв берите нормальные стримы на форумах и смотрите а еще лучше научитесь сканить и не будет никаких проблем, просто ребята решили заработать прикрывшись якобы новой технологией , торр тв это когда сам пользователь делает раздачу со своего компа а не просто набор ссылок ип тв на сервере
|
|
| |
gizmor | Сообщение № 8 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 10:45 |
Цитата vlasov_ma ( ) torrent-tv.ru Вопрос Вы проплачивали у них на сайте или качали плейлист с другого ресурса? Если у них проплачивать и смотреть, то никаких тормозов нет, сам проплачивал у них на 1 месяц ради интереса, тормозов не замечал. Так же если Вы проплатили есть возможность выбрать TS-PROXY который вам больше подходит, соответственно и дает возможность смотреть без тормозов.
|
|
| |
|
vlasov_ma | Сообщение № 10 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 13:36 |
Dred6678
Всем спасибо. Ясно, проблема в потоках. Тему можно прикрыть.
Хотя остался один шекспировский вопрос "торрент-тв или не торрент-тв?" Судя по выше сказанному лучше не связываться, так как гарантий никаких и проект ржавеет. Уважаемый gizmor утверждает, что всё ок, надо только заплатить. Думаю, что после оплаты я получу те же ссылки ts-proxy, что и привёл в качестве примера, только с привязной к моему аккаунту. Т.е. Качество потока не улучшиться. Если я не прав, пожалуйста разубедите.
|
|
| |
gizmor | Сообщение № 11 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 13:41 |
Цитата vlasov_ma ( ) Уважаемый gizmor утверждает, что всё ок, надо только заплатить. Так и есть, за месяц просмотра проблем не возникало.
|
|
| |
Dred6678 | Сообщение № 12 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 13:44 |
Цитата vlasov_ma ( ) что и привёл в качестве примера, только с привязной к моему аккаунту Об этом я и говорил, только написал к ip, не так выразился просто. Цитата "торрент-тв или не торрент-тв?" Это только название, технологии торрент там нет никакой. Цитата Т.е. Качество потока не улучшиться. Если я не прав, пожалуйста разубедите. Это виднее тому кто пробовал. Если gizmor написал что "есть возможность выбрать TS-PROXY который вам больше подходит, соответственно и дает возможность смотреть без тормозов", то вполне возможно что будет и нормально работать
Подарок от kivot От Serzhak1 От Kunica1 От cheba
|
|
| |
gizmor | Сообщение № 13 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 13:57 |
vlasov_ma 150 рублей, это не большая сумма в месяц, почему бы не заплатить и самому все попробовать?
|
|
| |
vlasov_ma | Сообщение № 14 | Добавленно: Воскресенье, 19.01.2014, в 15:21 |
Всем спасибо. Попробую услуги сайта торрент-тв, и тут буду следить за обновлениями плейлистов, жаль только, что они и недели не живут... С привелегиями vip сетуация с плейлистами тут улучшится?
Тему просьба пока не закрывать. Отпишусь о работет торрент-тв
|
|
| |
vlasov_ma | Сообщение № 15 | Добавленно: Среда, 29.01.2014, в 20:30 |
Всё ок. Работает без нареканий. Жаль интересные мне каналы не все присутствуют.
|
|
| |
Алхимик | Сообщение № 16 | Добавленно: Среда, 29.01.2014, в 20:41 |
Цитата vlasov_ma ( ) Всё ок. Работает без нареканий. Жаль интересные мне каналы не все присутствуют. Попробуйте может заинтересует
Для одних - герой,для других - падаль Как странно в ворохе идей...увидеть ложь во фраке.Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки! ХАЛЯВА клацни
|
|
| |
dai160467 | Сообщение № 17 | Добавленно: Среда, 29.01.2014, в 22:45 |
тореннт тв даже за 150 р тоже не стабильно работает. смотрел через виджет.
|
|
| |
dai160467 | Сообщение № 18 | Добавленно: Среда, 29.01.2014, в 22:49 |
если платно то количество каналов прибавляется . так же на сате торрент тв есть трансляции. в т.ч. и фильмовые.
|
|
| |
yur | Сообщение № 19 | Добавленно: Четверг, 20.02.2014, в 08:41 |
Цитата vlasov_ma ( ) Всё ок. Работает без нареканий. Жаль интересные мне каналы не все присутствуют. На какой скорости? Какая min требуемая? Может кто подскажет, что можно с 3 Мб/с смотреть более-менее нормально?
|
|
| |