Уважаемый domg7168, СПАСИБО за обновление плейлиста, т.к. даже в SimpleTV, плейлист не такой полный. Может поделитесь, как формируете плейлист (сканируете) ????, т.к. живет не очень долго. Спасибо!
Я тоже присоединяюсь к благодарностям за труды. У меня тоже вопросы по плейлистам: 1) В SimpleTV я сформировал свой плейлист (отсортировал без групп, а ненужное удалил), но при запуске SimpleTV всё-равно добавляет удалённые каналы, а некоторые дублирует. В настройках убрал "Автообновление при запуске программы", но не помогает. Может кто подскажет как от этого избавится? Т.е. чтобы был мой изменённый плейлист и SimpleTV обновлял только каналы из моего плейлиста, ничего не добавляя. 2) Вот если бы была программка (или скрипт или макрос) которая обновляла бы адреса каналов при совпадении названия. Вот например из плейлиста domg7168 брала бы адреса и автоматически меняла их в моём плейлисте. Может кто уже такое сделал ?
1.Приведу цитату из официального ответа разработчиков: Плейлисты можно формировать двумя способами: 1) использовать ссылки на файлы torrent, acelive либо tslive. 2) использовать content id Мы рекомендуем использовать первый вариант (прямые ссылки на файлы) Конец цитаты. Давайте уважать мнение разработчиков! В общем правильно - скачать torrent файлы ,собрать их в одну папку и скормить TS плееру. acelive ,id и прочее доступно через контексное меню web плеера. 2.Simple плеер получил официальную поддержку-рекомендуют перед обновлением полностью удалять старый плейлист
ниже плейлисты на сегодня - правьте ,экспериментируйте
Незарегистрированные пользователи не могут скачивать прикрепления
Сообщение отредактировал domg7168 - Воскресенье, 27.01.2013, 09:53
По книге Линды Ла Планте. Они были вне закона, безжалостные гангстеры и беспощадные мафиози. Но их жизнь была коротка, как выстрел, а смерть неожиданна и жестока.Когда последний главарь мафии стал жертвой очередной разборки, в дело вступили женщины — жены гангстеров, их матери, сестры, дочери. Они действуют не менее жестоко, чем мужчины. Жены гангстеров, их матери, сестры, дочери, - все вместе они сплотились, чтобы отомстить убийцам своих мужчин и восстановить кровавую справедливость. Крестная мать - фильм, который имел оглушительный успех во всем мире, включая нашу страну, и приобрел миллионы поклонников, покоренных его захватывающим сюжетом и лихо закрученной, необычной интригой.
9319d3e9b46696bcc71535d07a2a8b9c84e7d5c5 от Serzhak1от Dred6678
Сообщение отредактировал cheba - Воскресенье, 27.01.2013, 02:26
"Музыка одного из популярнейших битмейкеров и аранжировщиков ютуба - Cephei mc. Сборник идеально подойдет как для обычного прослушивание в машине так и для крутой вечеринки, где без задорных и веселых треков не обойтись, также есть много интересных экспериментов которые создавались с расчетом на то что бы погрузить слушателя в атмосферу бесконечной энергии и умопомрачительной красоты. Бес сомнений в сборник каждый найдет для себя то что возможно долго искал в современной музыке" рецензия - Костя ПАТРОН Трек-лист
CEPHEI MC-0 Интро CEPHEI MC-Club season CEPHEI MC-Dancing city CEPHEI MC-Hello Goodbye CEPHEI MC-Immersing in electronic fluctuations!!! CEPHEI MC-in Dreams CEPHEI MC-M.C.К CEPHEI MC-Street racing CEPHEI MC-Street racing 2 (Remix) CEPHEI MC-super speed CEPHEI MC-Water energy CEPHEI MC-Агония Сверхновой CEPHEI MC-Апокалипсис CEPHEI MC-Атлантида CEPHEI MC-Аудио-явление CEPHEI MC-Бонни И Клайд CEPHEI MC-Горизонт Событий CEPHEI MC-История продолжается CEPHEI MC-Клубный прототип CEPHEI MC-Лирика CEPHEI MC-Осеняя CEPHEI MC-Павильон чудес CEPHEI MC-Позитив CEPHEI MC-Пришло время танцевать CEPHEI MC-Противостояние CEPHEI MC-Ритмоистерия CEPHEI MC-Симфония Любви CEPHEI MC-Стереофеномен (Новинка) CEPHEI MC-Улицы CEPHEI MC-Холодное Сияние CEPHEI MC-Эра Железного Огня CEPHEI MC-Я Бегу
cheba, только не сочтите за грубость, но эта тема называется "Торрент ТВ", а фильмы, трейлеры и спортивные передачи можно на любом трекере найти. Давайте лучше по теме ТВ: выкладывать плейлисты, обсуждать технические вопросы, удобство использования и т.д.
domg7168, т.е. разработчики SimpleTV предлагают перед обновлением удалять старый (мой, отсортированный по моим интересам) плейлист и заменять на тот который у них по умолчанию (не удобный, и с некоторым количеством неработающих каналов)? Тогда о каком уважении (и к кому) идёт речь (хотя изначально я вопрос так не ставил)? И речь не только обо мне, кому-то захочется спорт на первое место вынести, кому-то фильмы, или познавательные каналы. Собственно вопрос в том как сделать просмотр Торрент ТВ удобнее учитывая интересы разных людей. Т.е. чтобы человек мог по своему отсортировать плейлист. В SimpleTV этот вопрос, согласитесь, не доработан. Приведу пример, чтобы не быть голословным: после сортировки каналов (переноске по категориям и группам) если включить автообновлене, то при запуске SimpleTV выдаёт ошибку "Нераспознаваемый формат базы данных". Вот ссылка http://iptv.gen12.net/bugtracker/view.php?id=200 Там ответ был "Пытаетесь загрузить m3u", но я не выгружал и не загружал потом плейлист, а провёл сортировку в самом SimpleTV. А если выгрузить в m3u, то потом из него бардак получается (даже если был выбран пункт "Учитывать группы"). Проверьте если не верите, поймёте о чём я. Давайте попробуем разобраться с этими вопросами. Если я неправильно что-то делаю, - скажите как надо. А если это недоработки разработчиков, то давайте сформулируем вопрос и отправим его им (со всем уважением друг к другу).
2 good god Падтрымліваю, вельмі ахота атрымаць прадукт ЗРУЧНЫ, ЗРАЗУМЕЛЫ і ДАСТУПНЫ, праўда ў гэткім выпадку, зарабляць грошы не змогуць, але тады і не трэба рэкламаваць СЯБЕ!!!, як ДАСТУПНЫ і БЯСПЛАТНЫ варыянт!!!
cheba, только не сочтите за грубость, но эта тема называется "Торрент ТВ", а фильмы, трейлеры и спортивные передачи можно на любом трекере найти. Давайте лучше по теме ТВ: выкладывать плейлисты, обсуждать технические вопросы, удобство использования и т.д.
А я!!!Извиняюсь,возрожу.Мне...Его матерриалы я в плеер не добавляю,но!С интересом некоторое,я смотрю на публикациях cheba на сайте, просто в онлайн и против этого ни чего абсолютно не имею.Так что пусть остается - как есть,тем более ему это зачтется(открою тайну:тут будет обновление и довольно таки интерестное для всех кто публикует матерриалы)
Ага!!!А кто сможет "далбануть" вот такое!Начните смотреть вот с этого места и еще 15 сообщений после этого???Не плохо было бы создать каталог всех фильмов по годам начиная с одного из первых фильмов.Круто?
Цитата (good_god)
т.е. разработчики SimpleTV предлагают перед обновлением удалять старый (мой, отсортированный по моим интересам) плейлист и заменять на тот который у них по умолчанию (не удобный, и с некоторым количеством неработающих каналов)? Тогда о каком уважении (и к кому) идёт речь (хотя изначально я вопрос так не ставил)? И речь не только обо мне, кому-то захочется спорт на первое место вынести, кому-то фильмы, или познавательные каналы. Собственно вопрос в том как сделать просмотр Торрент ТВ удобнее учитывая интересы разных людей. Т.е. чтобы человек мог по своему отсортировать плейлист. В SimpleTV этот вопрос, согласитесь, не доработан. Приведу пример, чтобы не быть голословным: после сортировки каналов (переноске по категориям и группам) если включить автообновлене, то при запуске SimpleTV выдаёт ошибку "Нераспознаваемый формат базы данных". Вот ссылка http://iptv.gen12.net/bugtracker/view.php?id=200 Там ответ был "Пытаетесь загрузить m3u", но я не выгружал и не загружал потом плейлист, а провёл сортировку в самом SimpleTV. А если выгрузить в m3u, то потом из него бардак получается (даже если был выбран пункт "Учитывать группы"). Проверьте если не верите, поймёте о чём я. Давайте попробуем разобраться с этими вопросами. Если я неправильно что-то делаю, - скажите как надо. А если это недоработки разработчиков, то давайте сформулируем вопрос и отправим его им (со всем уважением друг к другу).
Так бы сказать,я тоже с уважением..!Попробуйте сортировать с Microsoft Excel и в помощь к нему использовать Notepad++ , плейлисты создаются моментально и со всеми нужными кодировками,синтаксасами и языками А если вопрос касается к авторам приложений,то давайте не будем им "парить" мозги и ждать от них только хорошего,у них голова и так забита...Поверьте!По себе знаю В общем,предлагаю брать от них то,что есть...Подарок от cheba
Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
Падтрымліваю, вельмі ахота атрымаць прадукт ЗРУЧНЫ, ЗРАЗУМЕЛЫ і ДАСТУПНЫ, праўда ў гэткім выпадку, зарабляць грошы не змогуць, але тады і не трэба рэкламаваць СЯБЕ!!!, як ДАСТУПНЫ і БЯСПЛАТНЫ варыянт
Калі не будзе бясплатнага, які ж тады цікавасць будзе ад платнага?Извените Подарок от cheba
Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!