IP-TV для android
|
|
potroshitel | Сообщение № 1 | Добавленно: Среда, 31.07.2013, в 16:58 |
Статус: |
Здравствуйте! Недавно скачал в Play Market'е программу IP-TV для android. Запустил, она (программа) запросила плейлисты. Я их скачал здесь, загрузил в программу. На моем пути встала еще одна небольшая проблемка: для воспроизведения нужен MX player, но я его с легкостью скачал в том же Market'е. Снова запускаю IP-TV, загружаю плейлист, выбираю канал и....... MX выдает следующее сообщение: "Не удается воспроизвести видео". На просторах интернета я прочитал, что в настройках программы нужно изменить плеер MX на VLC. Я все спокойно изменил, снова запустил программу, выбираю канал и........ VLC выдает мне другое сообщение, но с тем же смыслом. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Какой плеер для это выбрать? Или же вообще удалить IP-TV и поставить другую? П.С.: Напомню, что у меня Android и плейлисты я качаю свежие с этого сайта Заранее спасибо!
|
|
| |
Прохожий | Сообщение № 2 | Добавленно: Среда, 31.07.2013, в 18:03 |
Только что попробывал, работает http://posle.at.ua/forum/48
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
potroshitel | Сообщение № 3 | Добавленно: Среда, 31.07.2013, в 18:34 |
А в чем разница между обычными плейлистами и плейлистами для андроид? И можно ли составить плейлист подлиннее (с большим кол-вом каналов)? Буду очень благодарен если есть такой на вашем сайте
|
|
| |
|
potroshitel | Сообщение № 5 | Добавленно: Среда, 31.07.2013, в 19:00 |
Мне стыдно просить, но Вы не сделаете мне несколько плейлистов? А за одно подскажите программу, чтобы я сам их потом создавал: и вас тревожить не буду, и займусь этим разделом на сайте
|
|
| |
Прохожий | Сообщение № 6 | Добавленно: Среда, 31.07.2013, в 19:20 |
potroshitel, выберите плейлит который вам больше всего понравился, на нашем сайте есть вверху екрана кнопка "m3u" , такая себе "Сохранялка плейлистов" в формате *.m3u (нажмите ее). Вставьте туда плейлист и нажмите кнопку "Сохранить плейлист"
Подарок от cheba Не забываем Пользователям говорить спасибо! Форум создан,чтобы Пользователи делились плейлистами и интересной информацией!
|
|
| |
nwest9673 | Сообщение № 7 | Добавленно: Понедельник, 05.08.2013, в 20:32 |
не подскажите где плейлисты брать ?
|
|
| |
5a38 | Сообщение № 8 | Добавленно: Понедельник, 05.08.2013, в 20:35 |
а чем вам тут не нравится ?)
_____________________________________________________________ задолбался писать каналы в Орион Телеком
|
|
| |
galgofa | Сообщение № 9 | Добавленно: Понедельник, 12.08.2013, в 13:56 |
Я Делаю так, пока занят на работе собираю или сканирую листы, специально для андроида ничего делать не надо, потом ложишь проверенные листы в какую то из папок и расшариваешь папку, на андроиде заходишь в эту папку и кликаешь на листе откроется список, и там уже смотришь. Иногда бывает MX Player не показывает, тогда можно попробовать встроенным или скачать другой, для проверки. Листы сохранять только в UTF-8 формате, иначе не понимает кириллицу.
|
|
| |
cheba | Сообщение № 10 | Добавленно: Вторник, 10.09.2013, в 19:18 |
DIVAN.TV выпускает бесплатное приложение с ТВ-каналами для планшетов на базе AppleiOS и Android 10.09.2013
Сервис DIVAN.TV теперь доступен и на планшетах – компания сообщает о выпуске первых легальных приложений, которые позволяют получить доступ к телеканалам, видео и музыке на планшетных компьютерах с операционными системами AppleiOS 5+ и Android 4+.Приложения бесплатны для скачивания с AppStoreGooglePlay.
Таким образом, сервис DIVAN.TV теперь доступен как на стационарных устройствах(ТВ, SmartTV, ПК), так и на мобильных.
Свыше 80 телеканалов, фильмы, сериалы, детские и познавательные программы, музыка и радио онлайн – бесплатный тестовый доступ к контенту открывается сроком на 30 дней для каждого нового зарегистрированного пользователя. Существующему пользователю, чтобы легально ТВ-каналы на планшетах бесплатно, достаточно ввести свой логин и пароль.
Компания DIVAN.TV первая в Украине представила концепцию TV Everywhere ("Телевидение везде"), которая подразумевает возможность просмотра ТВ-каналов, фильмов и другого контента в любом месте, на любом устройстве, в любое удобное время. Соответственновыход приложений для планшетов – следующий закономерный шаг на пути к реализации основной стратегии.Сейчас компания работает над приложениями для OSAndroidсмартфонов иiPhone,а также для других платформ.
Компания будет признательна всем пользователям, которые примут участие в тестировании приложения и поделятся своими конструктивными замечаниями. Для комментариев в приложении предусмотрена форма Обратной Связи.
Ссылка для загрузки приложения DIVAN.TV: http://divan.tv/page/prilozhenie-divantv-dlya-plansheta.html
от Serzhak1от Dred6678
|
|
| |
tolik2111971 | Сообщение № 11 | Добавленно: Пятница, 20.09.2013, в 01:12 |
Нет ли у него ограничений по IP?
|
|
| |
hello123 | Сообщение № 12 | Добавленно: Суббота, 12.10.2013, в 14:13 |
GGGGGooood
|
|
| |
gena | Сообщение № 13 | Добавленно: Пятница, 18.10.2013, в 08:42 |
Какая версия андроида необходима для работы7
|
|
| |
Ggektor | Сообщение № 14 | Добавленно: Воскресенье, 27.10.2013, в 11:54 |
Iptv хорошая программа, а ошибку выдаёт всеже из-за плейлиста. Есть две версии программы от разных авторов- но это на разные вкусы
|
|
| |
Ggektor | Сообщение № 15 | Добавленно: Воскресенье, 27.10.2013, в 11:56 |
Цитата gena ( ) Какая версия андроида необходима для работы7
У меня работает на 4.2.2 на других не пробовал
|
|
| |
miledi | Сообщение № 16 | Добавленно: Четверг, 28.11.2013, в 20:50 |
Для меня лучшее приложение на планшете с Андроид для просмотра ТВ - Torrent Stream Controller. Описание. С помощью этой программы вы сможете смотреть телеканалы, фильмы и любой другой видео-контент... Более подробно https://play.google.com/store
Сообщение отредактировал miledi - Четверг, 28.11.2013, 20:51
|
|
| |
wazup | Сообщение № 17 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 22:00 |
iconBIT Toucan Stick G4 Подскажите,нормальное ли устройство и какой прогой лучше пользоваться? Заранее благодарю за ответ!
|
|
| |
vladch68 | Сообщение № 18 | Добавленно: Понедельник, 02.12.2013, в 20:31 |
wazup, на iconBIT должен быть предустановлен медиацентр через него и смотри плейлисты там в нем еще много онлайн кинотеатров если не установлен скачай и установи отсюда http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=89&t=21598
|
|
| |
Inside | Сообщение № 19 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 15:49 |
Подскажите, почему при клике через дропбокс по плейлисту перестал предлагать IPTV для открытия? Приходится скачивать и вставлять вручную.
|
|
| |
KolPet | Сообщение № 20 | Добавленно: Вторник, 17.12.2013, в 11:48 |
У меня IPTV провайдер дает ссылку на адрес плейлиста. В программе IP-TV указал этот адрес, но она выдает ошибку, что неправильный файл. По самой ссылке загружается маленький файл, но плейлиста внутри нет. Подскажите, что можно сделать?
|
|
| |