Что посмотреть и Во что поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergejmd | Сообщение № 13 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 21:18 |
Статус: |
Жизнь окружает тебя повсюду Любовь в твоих мыслях Героин в твоих венах Твоя жизнь как Rock ’n’ Roll Все что ты превозносишь- излишек! Ты молод и силен Ты трахнешь следушюю, не останешься один Ты меняешь свою душу на все что угодно А теперь слушай как тупые дети поют: Живи быстро умри молодым! Ты никогда не ошибешься! Живи быстро умри молодым! Молодежь, это твоя песня! Ты высокомерен и силен Ты трахнешь следушюю, не останешься один Ты меняешь свою душу на все что угодно А теперь слушай как тупые дети поют: Живи быстро умри молодым! Ты никогда не ошибешься! Живи быстро умри молодым! Молодежь, это твоя песня!
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 14 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 21:28 |
Ты антитело Я не думал, что сделаю это, С учётом всех язв на теле, После всех этих лечений, Чума наполняет меня Я спросил врача, может ли он помочь мне, Он наклонился и сказал, что не было ничего, Тогда ты пришла снова и выбросила болезнь прочь, Прочь, прочь… Ты антитело Ты ни на что не похожа Гораздо больше чем что-либо еще И если болезнь займет моё тело Ты будешь антителом Я никогда не думал, что смогу нести, Весь этот груз на своей спине, И это пугало меня, Как трус я бежал Есть ощущение, что нет надежды Это просто замечательно, когда растут культуры И не нужно беспокоиться, пока ты не обнаружишь меня Меня, меня… Ты антитело Ты ни на что не похожа Гораздо больше чем что-либо еще И если болезнь займет моё тело Ты будешь антителом Не тратьте лекарства на меня [x6] Ты антитело Ты ни на что не похожа Гораздо больше чем что-либо еще И если болезнь займет моё тело Ты будешь антителом Ты антитело
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 15 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 21:31 |
Дожди идут вновь и вновь В реки жизней В океаны этого мира И испаряются вновь на небесах Золотые горы Сотрясаются во времени Они исчезают в космосе Они раскрывают истинную правду о вас В чём смысл всего, что есть Что только начинается Я чувствую твою улыбку Прямо внутри себя Время призывает одного за другим Вернись ко мне! Очарованная звучанием Душа вскружилась вокруг да около Время призывает одного за другим Вернись ко мне! Очарованная звучанием Душа горит в огне Дожди идут вновь и вновь В реки жизней В океаны этого мира И испаряются вновь на небесах Падая на землю Наступает холод А в далеком небе Нечего уже не скроешь Время призывает одного за другим Вернись ко мне! Очарованная звучанием Душа вскружилась вокруг да около Время призывает одного за другим Вернись ко мне! Очарованная звучанием Душа горит в огне Когда ты окажешься на земле Я смогу согреть тебя Здесь нет реальности Это только твои ощущения Время призывает одного за другим Вернись ко мне! Очарованная звучанием Душа горит в огне
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 16 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 21:33 |
Крики радости Ты видел опасность Её дыхание во тьме Сыновья незнакомца Знай, они не лают, прежде чем укусить
Они охотятся на проповедника Рядом со мной Приходи посмотреть тварей, раскачивающихся в высоте Я слышу этих существ, поющих песни мне
Мы празднуем С криками радости Мы — тот звук, Который ты ищешь (И не жди провала) Ты нашёл способ повысить голос Для криков радости Крики радости
Ты получил силу Мы получили ключ Мы преодолеваем стены гордости и порядка Они говорят об этом, но музыка и слова для меня не одно и тоже Без сомнения, каждое осуждение приводит совершенно к другому началу, и мы...
Мы празднуем С криками радости Мы — тот звук, Который ты ищешь (И не жди провала) Ты нашёл способ повысить голос Для криков радости Крики радости
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 17 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 21:43 |
Вы осудили Я навела порчу на вас Запах смерти Досталось всем вам Как болезнь Я буду контролировать свой ум Встаньте на колени Вы не пережить ночь
Восставший из ада
Вы обладали Я твоя жизнь вредителями Положите на отдых Сегодня вы будете моим гостем Ты угнетенного Униженная по моей просьбе Приготовьтесь Окончательное расследование
Восставший из ада
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 18 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 21:48 |
|
|
| |
sergejmd | Сообщение № 19 | Добавленно: Четверг, 05.09.2013, в 22:25 |
угар блин