хумор
|
|
poools6363 | Сообщение № 61 | Добавленно: Вторник, 26.11.2013, в 18:52 |
Статус: |
Kаstуаn: У меня коробка лампочек была, 40 ватных, 24 штук. Я их в подъезде вкручивал, а их кто то раз в два дня выкручивал. Так я на каждой красным ацетоновым маркером писал всякое... то "Йа лампочко! ", то "спижженая", то просто "хуй". но их все равно выкручивали. анекдoтoв.nеt Kаstуаn: а тепреь апогей. сегодня был на собрании в Управляющей компании по поводу капремонта подъезда. Они все там! ! ЛАмпочки! Мои! подписаные! Вкручены и горят себе... радуют глаз внимательных посетителей
|
|
| |
poools6363 | Сообщение № 62 | Добавленно: Вторник, 26.11.2013, в 18:54 |
Снимал я недавно одному, так называемому новому русскому (НР), зубной камень. Или он зубы никогда не чистил или ел что-то особенное, но камней было много. Один большой камень снял и показываю пациенту. Клиент вдруг как закричит: "Ты что, гад, делаешь? Пол зуба мне выдрал!". Я ему так спокойно объясняю, что это такой налет, а он говорит, что будет тебе и налет и наезд. Тогда я взял этот камень, придавил его как следует и он превратился в песок. И это все на глазах НР. "Да у вас, батенька, сифилис, — говорю ему, — скоро все зубы в песок превратятся". "Ты чо, братан, — говорит НР, — теперь точно вижу, что зубной камень".
|
|
| |
poools6363 | Сообщение № 63 | Добавленно: Вторник, 26.11.2013, в 18:57 |
На приеме у гинеколога молодая девушка. — Доктор, я такая стеснительная! Не могли бы вы меня осматривать при выключенном свете? — Нет проблем. (Гасит свет) — Но я не вижу, куда положить одежду? — Кладите на стул, рядом с моими брюками.
|
|
| |
poools6363 | Сообщение № 64 | Добавленно: Вторник, 26.11.2013, в 18:58 |
Николай Валуев приветствовал появление айпада: — iРhоnе такой маленький, что вечно проскальзывает между пальцами, а вот iРаd — это то, что надо, он удобно ложится на ладонь!
|
|
| |
poools6363 | Сообщение № 65 | Добавленно: Вторник, 26.11.2013, в 18:59 |
— Здравствуйте! — Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? — Не совсем...
|
|
| |
volsen | Сообщение № 66 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:00 |
Игуану в подарок
Одному мужику подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 67 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:01 |
Нет бумаги...
Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью *Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага*, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?
|
|
| |
volsen | Сообщение № 68 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:03 |
Во времена Союза ССР, во Владивостоке был один пивзавод, который снабжал пенным напитком все Приморье. Потом построили новый. Народ так и прозвал их Старый и Новый. И несмотря на практическое отсутствие пива в магазинах, к покупкам продукции Нового народ отнесся прохладно, а к бочкам к пиву со Старого тянулись километровые очереди, так как в них было Пиво, а не гадость из Нового. И вот по краю пошли слухи, что во Владивостоке будут строить еще один пивзавод. Но не выпускающий очередное "Жигулевское", а настоящее чешское пиво! Через некоторое время слухи подтвердились. Из Чехии приехали чешские специалисты поставившие новый заводик. Потом приехали другие чехи и наладили линию. В общем подошли к делу со всей строгостью. Но когда народ решил приобщиться к новинке Приморской пивоваренной промышленности (ведь знали цену настоящему пиву, а тут чешское и свежее), потекли рекой не пиво а жалобы. Мол не пиво это, а ослиная моча и хуже чем на Новом заводе! На местах создали комиссию, испробовали напиток и вызвали спецов из Чехии. Те приехали, попили энто пиво, поморщившись провели анализы, проверили работу оборудования и выдали официальное заключение, в котором было черно по белому "Воровать меньше надо! ".
|
|
| |
volsen | Сообщение № 69 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:06 |
Вечером, в сумерках уже, пошел за хлебом. По дороге к магазину палатка, куры-гриль. Закрытая по причине позднего часа. И ещё издали видно, как в эту палатку ломится какой-то вандал. Не понятно, то ли пьяный, то ли обкуренный. Но ломится со страшной силой. Я ещё так подумал - надо же, как человека на курятину к ночи пробило! Сперва просто молотил по железным створкам кулаком. Потом стал пинать ногой, в стиле Брюса Ли. Потом попробовал делать то же самое с разбега, в прыжке. Получалось не очень. Я уж решил, что следующим приёмом он попробует забодать палатку рогами. Но тут рядом остановился милицейский патрульный уазик. Однако вандал и после этого не прекратил своих попыток. Пока из машины не появились непосредственно сами представители правопорядка.
Я как раз проходил мимо, когда вандал объяснял им свои претензии к торговой конструкции. Был он трезв и выглядел на удивление спокойным и вменяемым. Оказывается, просто они с братом каждый вечер так закрывают свою торговую точку. Один брат сидит внутри, пытаясь зафиксировать створки, а второй снаружи ему в этом помогает.
Мне показалось, что представители закона таким объяснением остались удовлетворены, но слегка разочарованы.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 70 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:08 |
Ошибочка вышла
Сижу в электричке около двери. Справа мадам пышных форм, слева женщина с большой сумкой. Значит, ехать зажатым, да ещё и с чужой сумкой на коленях. Обычная история. Но нет. Сумка сдвигается хозяйкой подальше от меня в сторону прохода. Культурная тетя.
Скоро отправляемся. Вдруг вижу: к дверям бежит парень. «Перепутал электричку, бедолага», - успел подумать. Парень на бегу выхватывает сумку у моей соседки, выскакивает из вагона. Женщина на секунду замирает и вдруг начинает истерично хохотать. Странная реакция. Смех становится все сильнее. Все с недоумением смотрят на обворованную. Придя в себя, женщина объясняет.
- Работаю мед. сестрой в детском саду. Сегодня был плановый осмотр детей. Вот собрала анализы на глисты, повезла в лабораторию. Сейчас представила себе лицо вора, рассматривающего свою добычу.
Последние слова тонут в хохоте пассажиров.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 71 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:09 |
Группа детей впервые в жизни отправилась в лыжный поход. И вот под вечер набрели они в лесу на домик и решили там заночевать. Всех детей уложили в избе. Места было мало и руководители расположились в палатке снаружи, сказав детям, что если ночью по нужде кому-то захочется на улицу, то валенки - в углу... Наутро валенки были полные. Мораль: правильно формулируйте техническое задание.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 72 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:13 |
Взрослая женщина шла в направлении вокзала… Её сердце плакало, ей не хотелось уезжать отсюда, ведь здесь живёт её дочь и внуки… А когда она приедет в следующий раз она не знала… Рядом шла дочь и держала её под руку… Ей тоже было невесело… Маленький внучок сильно прижимался к бабушкиной ноге… Он тоже не хотел, чтобы она уезжала… А вокруг всей этой компании с тяжёлыми сумками прыгал радостный зять…
|
|
| |
volsen | Сообщение № 73 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:18 |
Запись педиатра в детской амбулаторной карте:Плохо произносит слова «мама» и «папа», зато отчетливо матерится при падении с табуретки.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 74 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 00:57 |
Фантомас))
Эта старая рыбацкая история, наверняка может быть и охотничьей. Приехала компания на рыбалку с ночёвкой. Быстренько «накрыли поляну», выпили, размотали снасти и опять к столу. Спокойно следят за поплавками и выпивать не забывают. Под вечер налетели комары. Водитель достал средство от насекомых, натёр руки, лицо, шею и призвал остальных натереться жидкостью. Один из них отказался, сказав, что лучше водки средства от комаров нет. Когда стемнело, все дружно захрапели. Спали все спокойно, только один всё хлопал себя борясь с комарами. Пожалел, что поленился намазаться как все. Нашёл в темноте аптечку, нащупал пузырёк, намазался и кое-как уснул. С рассветом стали просыпаться и проверять снасти. Последним из автобуса вылез настоящий Фантомас. Все видимые части тела были зелёными, как нижний сигнал светофора. Белыми были только зубы и бельма глаз. Под всеобщий хохот водитель заглянул в аптечку. Точно! Пузырёк с зелёнкой был почти пуст. Когда привезли его домой, в подъезд он заскочил закрыв голову курткой. Видимо, зелёнка была очень хорошего качества - пришлось брать неделю в счёт отпуска.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 75 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 01:00 |
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: - Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег. Моему другу: - Руки протяни, - тот протягивает руки. - Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит: - Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 76 | Добавленно: Пятница, 06.12.2013, в 01:49 |
Я, раб божий Дмитрий Михайлов Васильев, на 30й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкой "Мазда 323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я при повороте не пропустил пешехода -отрока с божией тварью-псом Тузиком. Оный, одержимый праведным гневом на мою повозку, начал лаяти и под колеса бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией, я применил экстренное торможение. В этот момент отроковица на повозке богомерзкой "Хюндай-Гетц" совершала маневр перестроения за мною, в результате наехав на мою телегу сзади. От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика на xpен, отчего оная тварь божия преставилась. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей, готов понести епитимью. В порче же повозки виновным себя не считаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова...
Сообщение отредактировал volsen - Пятница, 06.12.2013, 01:49
|
|
| |
andreyv2 | Сообщение № 77 | Добавленно: Суббота, 14.12.2013, в 23:13 |
Юность - это когда ты уже не веришь, что на Новый год к тебе придёт Дед Мороз, но ещё надеешься, что придёт Снегурочка.
|
|
| |
andreyv2 | Сообщение № 78 | Добавленно: Суббота, 14.12.2013, в 23:18 |
Начало 90-х, небольшой компанией "расслабляемся" за столом у меня на кухне. Эра мобильников ещё не наступила, да и АОНов тоже... Одна из барышень просит позвонить по межгороду-"С сестрой поговорить в Ленинграде..","Да бога ради!".. Набирает код и номер, слегка меняет голос: - Алло, это квартира "Имярек?" - (судя по всему, ответ положительный..) - А позовите пожалуйста Александра.. - (его нет дома, уже спит..) - Жаль, жаль, а я простите с кем говорю?.... С женой??! С какой женой!!! А он мне сказал что не женат... Вешает трубку с чувством глубокого удовлетворения, как человек внесший свежую струю в семейную жизнь близких родственников
|
|
| |
xxDENGERxx | Сообщение № 79 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 10:21 |
В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает, ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу, подползает, кладет голову на стол и говорит:- Доктор Я только спросить...
|
|
| |
xxDENGERxx | Сообщение № 80 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 10:21 |
В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает, ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу, подползает, кладет голову на стол и говорит:- Доктор Я только спросить...
|
|
| |