Анекдоты
|
|
firename | Сообщение № 181 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:29 |
Статус: |
У самолета шасси не выходит... Cтюаpдесса объявляет: - Леди и джентельмены, у всех вас под ногами находится небольшой люк. Повеpните два кpасных pычажка, вытолкните люк и выставьте ноги! Так, спасибо! А тепеpь побежали, побежали, побежали!!!
|
|
| |
firename | Сообщение № 182 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:29 |
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий и вообще не в ногу.
|
|
| |
firename | Сообщение № 183 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:29 |
- Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула...
|
|
| |
firename | Сообщение № 184 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:29 |
Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
|
|
| |
firename | Сообщение № 185 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:29 |
Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Ж. Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? М. Дорогая, тебе показать мои носки
|
|
| |
firename | Сообщение № 186 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:29 |
- Ты меня любишь? - Конечно! - А жизнью за меня пожертвуешь? - Вот-те на, а кто же тебя тогда любить будет?
|
|
| |
firename | Сообщение № 187 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
В суде расследуется дело... Перед судьёй стоит хиленький интеллигентный мужчина в очках и радостно улыбается. Судья спрашивает: - Как это вы смогли убить молотком вашу тёщу? А он, поправив очки и ещё шире улыбнувшись, ответил: - Каждый сам кузнец своего счастья.
|
|
| |
firename | Сообщение № 188 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
Заяц идет, плачет… - Чё ты плачешь? - спрашивают. - Жена умерла. - А кто она была? - СЛОНИХА. Звери засмеялись, а он говорит: - Вам смешно, а мне яму копать!
|
|
| |
firename | Сообщение № 189 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
-Кать, а тебе сколько лет? -У девушки возраст спрашивать неприлично! -Хорошо.Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?
|
|
| |
firename | Сообщение № 190 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: - Через минуту опять: - Через некоторое время снова: - С верхней полки свешивается разьяренная физиономия командированного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?!
|
|
| |
firename | Сообщение № 191 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
- Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется одна подруга другой. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только муж, но и любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга!
|
|
| |
firename | Сообщение № 192 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
Никто так более не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика последние сантиметры туалетной бумаги!
|
|
| |
firename | Сообщение № 193 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:30 |
Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая, постеснявшись продавца в аптеке, попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит: - Дайте мне тест на беременность... - Девушка - а вы что, всё еще сомневаетесь?!
|
|
| |
firename | Сообщение № 194 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:31 |
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит: -Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на х...й. Это не таможенники.
|
|
| |
firename | Сообщение № 195 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:31 |
- Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
|
|
| |
firename | Сообщение № 196 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:31 |
В лесу должен открыться новый магазин. Все ждут, выстроились в очередь. Сам медведь пришел и, как все, занял очередь. Около 9 утра приходит заяц и хочет пройти в начало очереди. Медведь: - Заяц, еклмн в натуре! Мы тут в очереди стоим, а ты куда лезешь? Заяц безмолвно ушел. На следующий день та же ситуевина - очередь, медведь,заяц пытается пройти без очереди. Медведь: - Заяц, ешкин кот, куда прешь! Иди в конец очереди! Заяц: - Блин, и сегодня не открою магазин.
|
|
| |
firename | Сообщение № 197 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:31 |
Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, может он тебя послушает.
|
|
| |
firename | Сообщение № 198 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:31 |
Муж раньше времени вернулся из командировки. Пока он раздевается в прихожей, жена хватает в охапку одежду любовника, сует ему и кричит: - Быстро прыгай с балкона! Тот подскочил к перилам и отшатнулся: - Ты что - здесь же тринадцатый этаж! - Идиот, сейчас не до суеверий!
|
|
| |
firename | Сообщение № 199 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:31 |
- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются? - Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!
|
|
| |
firename | Сообщение № 200 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:32 |
Пошли как-то налоговый инспектор, гаишник и таможенник в ресторан. Ну наелись, напились. Официант приносит счет. Подносит счет налоговому инспектору. Тот возмутился: "Грабеж! У вам завтра придет налоговая проверка!" Официант испугался, подносит счет гаишнику. Тот также возмутился: "Да вы что! Ваш директор на каждом посту будет задержан!" Официант еще больше испугался. Подходит к таможеннику. Тот изучает счет и говорит: "Ну что, документы в порядке. А деньги то где?"
|
|
| |