|
Анекдоты
|
|
| U4EL | Сообщение № 2901 | Добавленно: Среда, 06.11.2013, в 18:33 |
Статус:  |
Банк. Кредитный отдел: — Мне нужен кредит. — На какие цели? — Я хочу открыть гей-клуб. — А кто туда будет ходить? — Пид*ры разные — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... — Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и Вы приходите.
|
| |
| |
| bumbum | Сообщение № 2902 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:02 |

Худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие — жирными, а жирные оденут лосины и всё — они красавицы!
|
| |
| |
| bumbum | Сообщение № 2903 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:04 |

Беременная женщина спрашивает у врача:- Мой муж хотел бы присутствовать при родах. Это возможно? - Думаю - да, тем более, что все специалисты сходятся в этом вопросе: очень хорошо, когда отец присутствует при рождении своего ребенка. - Ах, как раз это совсем нежелательно. Каждый раз, когда он встречается с моим мужем, они ссорятся.
|
| |
| |
| bumbum | Сообщение № 2904 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:08 |

Жена читает газету: - Послушай, Володя, здесь написано, что в африканских странах женщину в полное владение можно купить за 50 долларов! Это просто невероятно! - Почему невероятно? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег...
|
| |
| |
| bumbum | Сообщение № 2905 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:09 |

Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится". Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить".
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2906 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:34 |

Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: "Хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик: "ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ"
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2907 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:35 |

Еду по лесу, дождь херачит, ветер, ночь замерз весь, смотрю машина стоит, подхожу в окошко смотрю, там никого, дверку попробовал, открыто ну и залез, сижу, вдруг машина поехала, я в ахуе - машина едет, я сзади сижу, за рулем никого, тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла, у меня волосы на жопе зашевелились, но тут деревня показалась, первые дома, тут машина останавливается и в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чего тут делаешь? - Да вот еду. - Ахуеть просто, я толкаю, а ты, блядь, едешь.........
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2908 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:35 |

Две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: - Миша, у тебя когда день рождения? - В мае. А что? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя? - В июне. - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2909 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:36 |

Пришло на почту письмо от мальчика Деду Морозу: - Дедушка Мороз пришли мне на Новый год теплую шапочку, теплые варежки и теплые носочки. Работницы почты решили пожалеть мальчика, скинулись и купили ему варежки и носочки, а на шапочку денег не хватило. Приходит ответ от мальчика: - Спасибо Дедушка Мороз за варежки и носочки, а шапочку похоже эти бл..ди на почте сп..дили.
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2910 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:37 |

Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - Х.й на! Встань когда с инженером разговариваешь!
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2911 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:37 |

Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела чтоли? Дрочи а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет.
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2912 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:37 |

Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2913 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:38 |

Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка, Вам х@й сосать или компот варить?!
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2914 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:38 |

Муж с женой собираются в гости. Выключили везде свет, закрыли все окна, закрыли покрывалом клетку с попугаем, включили сигнализацию, выкинули кота на улицу. Подъехало такси и они вышли из дома. В этот момент хитрый котяра забегает домой и мигом на второй этаж (там где клетка с попугаем стоит). Муж возвращается домой, чтобы поймать кота, а жена сидит в такси и пытается объяснить водителю, что в доме осталась ее мама и муж вернулся пожелать ей спокойной ночи. Возвращается муж и говорит: - Эта скотина забилась под кровать, я пытался её вытащить, так она царапается, взял палку и палкой выудил оттуда. Так эта зараза так завопила, что пришлось взять одеяло и накрыть её. Еле стащил это жирное тело по лесенке, так вместе с одеялом и выкинул в кусты..
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2915 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:39 |

Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу кнему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил...
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2916 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:39 |

Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая, шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю!
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2917 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:40 |

- Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет,он спит. - Да нет-же, ну смотри: - сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять?
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2918 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:40 |

Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2919 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:40 |

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?))
|
| |
| |
| arsamax | Сообщение № 2920 | Добавленно: Четверг, 07.11.2013, в 09:41 |

Пошли двое мужиков на охоту. Встретился им медведь-шатун и погнался за одним из них. Мужик ружье бросил и на дерево лезет. Медведь за ним. Мужик лезет и кричит другому: -Вася, стреляй, стреляй! Вася целится, стреляет и попадает медведю в левое яйцо... Медведь взревел и дальше лезет. Тот опять кричит: -Вася, быстрей еще раз стреляй! Вася целится, стреляет и попадает медведю в правое яйцо... Медведь совсем взбесился и дальше лезет. Ну, первый мужик совсем испужался и орет: -Вася, ты в голову стреляй, потому что я чувствую он не е%ать меня лезет!!!
|
| |
| |