Анекдоты
|
|
firename | Сообщение № 341 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:06 |
Статус: ![](/status/offline.gif) |
Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку. - Дa, дорогaя, - говорит муж. - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь: "Дa, дорогaя", - я обижусь и уйду.
|
|
| |
firename | Сообщение № 342 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:07 |
- Что случилось с Петровым? Почему он не ходит на рыбалку? - А, он женился на той девушке, помнишь, которую вытащил из реки, когда она тонула. - Так, а на рыбалку-то почему не ходит? - А он теперь воды боится!
|
|
| |
firename | Сообщение № 343 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:07 |
- Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь? - Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не исчезнет поздно вечером, принц сбежит рано утром!
|
|
| |
firename | Сообщение № 344 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:07 |
Первое января. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.
|
|
| |
firename | Сообщение № 345 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:07 |
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
|
|
| |
firename | Сообщение № 346 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:07 |
Девушка - парню: - Вы меня полюбили с первого взгляда?.. Или мне еще раз пройтись?
|
|
| |
firename | Сообщение № 347 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:07 |
Сидят двое на лавочке-мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: "Вот ббы и ннам т-так",-но ппока я гговорил ситуацция у гголлубей иззмениллась.
|
|
| |
firename | Сообщение № 348 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:08 |
Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ???
|
|
| |
firename | Сообщение № 349 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:08 |
— Согласны ли вы любить её, оберегать её, восхищаться её мудростью и талантом? — Развяжите меняяяя!!!
|
|
| |
firename | Сообщение № 350 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:08 |
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите?
|
|
| |
firename | Сообщение № 351 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:08 |
- Дорогая. . . Мы уже полтора года, как вместе. - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность. - Конечно! - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - Как тебя зовут?
|
|
| |
firename | Сообщение № 352 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:08 |
Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый.
|
|
| |
firename | Сообщение № 353 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:08 |
Девушка - парню: - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!
|
|
| |
firename | Сообщение № 354 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:09 |
Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она упирается: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за пивом и снимем на вечер девочек.
|
|
| |
firename | Сообщение № 355 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:09 |
Жена - мужу: - Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты забыл!!!
|
|
| |
firename | Сообщение № 356 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:09 |
Приходит мужик домой и с удивлением сообщает жене: - Дорогая, ты знаешь, наш тамагочи забеременел! Вынимает «Тамагочи» из кармана и показывает жене. Там надпись: "Я беременна". - Идиот, это пэйджер!
|
|
| |
firename | Сообщение № 357 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:09 |
Он: Любить тебя - одно удовольствие. Она: А хотелось бы минимум два.
|
|
| |
firename | Сообщение № 358 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:09 |
- А что он просил тебя одеть на свидание? - Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной? - Да, знаю. - Вот его. Только задом наперед.
|
|
| |
firename | Сообщение № 359 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:09 |
- Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет? - Патологоанатом.
|
|
| |
firename | Сообщение № 360 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 23:10 |
Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? - Нет, нам повысили квартплату.
|
|
| |