Анекдоты
|
|
firename | Сообщение № 61 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:04 |
Статус: |
Разговаривают два парня: - Досадно, но не бывает девушек красивых и умных одновременно. - Бывают. - Обычно если красивая, то глупая, а если умная, то уродина... - Ну, бывают же исключения. - Да, тупые уродины.
|
|
| |
firename | Сообщение № 62 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:04 |
В суде свидетель давал очень долгие объяснения на каждый вопрос. Наконец обвинитель не выдержал: - Отвечайте только "да" или "нет"! Нам тут ни к чему ваши домыслы! - Но позвольте! Не на каждый же вопрос можно ответить "да" или "нет"! - возразил свидетель. - На каждый! - обрезал обвинитель. - Ну тогда ответьте: у вас уже перестали бить ногами заключённых на допросах?
|
|
| |
firename | Сообщение № 63 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:04 |
Приходит маленькая девочка в магазин, в молочный отдел и протягивает продавцу бидон: - Мама сказала сметану! - ??? - Мама сказала сметану! - Сколько? - Мама сказала бидон! Продавец протягивает девочке бидон со сметаной и говорит: - С вас 26 рублей - Мама сказала в бидоне!
|
|
| |
firename | Сообщение № 64 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:04 |
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
|
|
| |
firename | Сообщение № 65 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
Приезжает жена из санатория - и ну на мужа орать: - Ах ты пьяница! Ах ты алкаш! Всю кухню пустыми бутылками завалил! Муж с похмелья почесал репу и говорит: - Чего-то я не соображу... Вроде ни одной пустой не покупал.
|
|
| |
firename | Сообщение № 66 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
Приходит пациентка к врачу: - Доктор, у меня между пальцами ног постоянно чешется... - Ну, разувайтесь... А, кстати, между какими ? - Между большими...
|
|
| |
firename | Сообщение № 67 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
Богословская: Мы будем бедными до тех пор, пока вы будете аплодировать брехунам.И тут же сорвала бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации!
|
|
| |
firename | Сообщение № 68 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести.
|
|
| |
firename | Сообщение № 69 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
Учительница задала детям сочинение на тему "Если бы я был директором...". Все дети пишут, один Вовочка смотрит в окно. Учительница: - Вовочка, а ты почему не пишешь? - Я секретаршу жду...
|
|
| |
firename | Сообщение № 70 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
Муж пришёл с работы и требует его покормить. Жена отмахивается: - Подожди, маме по электронке отвечу - спрашивает, какие у нас новости! Муж, категорично: - Если немедленно не покормишь - можешь смело отвечать, что криминальные!
|
|
| |
firename | Сообщение № 71 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:05 |
В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны.
|
|
| |
firename | Сообщение № 72 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:06 |
Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: - Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, НО НЕ ПЕНСИИ!
|
|
| |
firename | Сообщение № 73 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:06 |
Встречаются два друга, поклонники музыки. - Пойдем завтра на концерт на Ростроповича? - Не. Не могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Нет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой трахаюсь.
|
|
| |
firename | Сообщение № 74 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:06 |
- Лягyшка, а гдe здeсь пpyд ? - А гдe пoймают - там и пpyт...
|
|
| |
firename | Сообщение № 75 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:06 |
Жена-русская спрашивает мужа-грузина: - Гиви, скажи мне честно, а ты других женщин до меня любил? - Нэт, ну щто ты, дарагая! Так, уважал немножко!
|
|
| |
firename | Сообщение № 76 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:06 |
- Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем нет совести, то и завтра приходите.
|
|
| |
firename | Сообщение № 77 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:06 |
Мама пришла с работы , к ней подбегает Вовочка и говорит: -Мамочка, а я посуду помыл ! Мама: -Молодец, Вовочка! -Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! -Мамочка, а у нас кошка Мурка беременная !!! -Молодец, Вовочка
|
|
| |
firename | Сообщение № 78 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:07 |
Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С, и стер правый к чертовой матери.
|
|
| |
firename | Сообщение № 79 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:07 |
Приходит взволнованная женщина к своему семейному врачу и жалуется: - Доктор, помогите, мой муж страдает от бессонницы и ему все время мерещатся всякие ужасы, может попробовать дать ему какое-нибудь сильнодействующее снотворное? Не отрываясь от своих записей, врач: - Попробуйте для начала ему дать.
|
|
| |
firename | Сообщение № 80 | Добавленно: Пятница, 24.08.2012, в 22:07 |
У одного пациента удалили часть желудка. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете - посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя жопой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему жопой вихляешь? - Друг жвачкой угостил!
|
|
| |