Стишки
|
|
Augmeseger | Сообщение № 181 | Добавленно: Пятница, 15.11.2013, в 03:30 |
Статус: |
Сон. Будильник. Душ. Зарядка. Завтрак. Чай. Портфель. Тетрадка. Туфли. Путь. Вороны. Счет. Опозданье. Незачет.
Перемена. Поведенье. Двойка. Завуч. Огорченье. Выяснение. Звонок. Бег по лестнице. Урок.
Цифры. Правила. Мученья. Свет. Окно. Мечты. Виденья. Устный счет. Пример. Доска. Умножение. Тоска.
Двойка. Разочарованье. Перспектива. Наказанье. Оптимизм. Борьба с пороком. Шутки. Смех. Конец урокам!
Дом. Один. Ура! Игрушки. Суп. Блины. Компот. Ватрушки. Отдых. Мультиков программа. Телефон. Компьютер. Мама.
Встреча. Поцелуй. Дневник. Ох! Ремень. Вопросы. Крик. Оправданья. Сопли. Слезы. Восклицания. Угрозы.
Примирение. Учебник. -Сделай сам! –Угу. Решебник. Ужин. Ванна. Расслабленье. Завтра утром повторенье:
Сон. Будильник. Душ. Зарядка…
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 182 | Добавленно: Пятница, 15.11.2013, в 03:31 |
Чему первым делом Научится кошка? — Хватать! Чему первым делом Научится птица? — Летать! Чему первым делом Научится школьник? — Читать!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 183 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:10 |
У него есть ум и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгальтер! Он готов рискнуть, и во взгляде сила! У меня есть грудь! Всё, я победила!!!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 184 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:10 |
Пришел под утро муж домой. Жена вовсю хохочет: - Мой Супермен, защитник мой, Рассольчику не хочет? Ты, дорогой, вполне готов, Жаль, Спилберг не снимает... Никто другой поверх штанов Трусы не надевает.
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 185 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:10 |
Мужчину слушайся всегда! Лишь, на него надейся! Раз он сказал тебе - ЗМЕЯ! Ты шкурку сбрось, и, в магазин, Пойди, переоденься!..
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 186 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:11 |
Проснулась я утром рано, А на подушке рядом лежат тюльпаны. Спасибо, милый, только как же ты не поймёшь, Мне не нужны тюльпаны, я хочу Порш!
Ты написал под окнами ЦЕЛУЮ НЕЖНО, И лилии вокруг ты разбросал небрежно, Кричу тебе спасибо, но всё это ложь, Ведь я хочу под окнами не надпись, а Порш!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 187 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:12 |
Каждый день и без отгулов я весь год пахал, как мул, Свою лямку трудовую на три ставки я тянул И с мешками под глазами, и с мозолями под мышкой Я рублями потихоньку наполнял свою сберкнижку, Но назад примерно месяц бригадир мне намекнул: «Плохо выглядишь, Валера, взял бы отпуск отдохнул!»
награда от cheba
|
|
| |
yur | Сообщение № 188 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 15:10 |
Заплела мне мама в волосы цветочек, тащиться по полу глиняный горшочек.
|
|
| |
yur | Сообщение № 189 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 15:12 |
Ночь... Улица.... Фонарь... Аптека... Я покупаю вазелин... За мной стоят 2 человека... Армян и сумрачный грузин. В подъезде скрипнула пружина И повторилось все как встарь - Пустая банка вазелина... Аптека... Улица... Фонарь...
|
|
| |
yur | Сообщение № 190 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 15:14 |
Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе... И вдруг,- труба взрывается!!! Газпром - Мечты сбываются!
|
|
| |
yur | Сообщение № 191 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 15:15 |
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива... Вот такая штука - Димедрол и пиво!
|
|
| |
yur | Сообщение № 192 | Добавленно: Среда, 20.11.2013, в 10:59 |
Никуда от этого не деться, И со мною согласитесь вы - Женщина сперва должна раздеться, Чтоб одеться с ног до головы...
|
|
| |
yur | Сообщение № 193 | Добавленно: Среда, 20.11.2013, в 10:59 |
Я не сбегу из Ваших спален, Мой вкус к изъянам женских форм Обратнопропорционален Вину, что выпито сверх норм...
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 194 | Добавленно: Четверг, 21.11.2013, в 04:42 |
Я резко открываю холодильник Кладу обрез, кладу будильник. диван, резную ножку стула, Кровать старинную из дуба, Сибирского кота с ушами (иль без ушей - решайте сами) Бачок сливной туда пихаю, В конце концов вползаю сам... И так жа РЕЗКО закрываю... И хрен докажешь, что я там
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 195 | Добавленно: Четверг, 21.11.2013, в 04:43 |
Что ты ходишь не заходишь? А заходишь не садишься А садишься не ложишься А ложишься не даёшь А даёшь встаёшь уходишь Что ты ходишь не заходишь?
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 196 | Добавленно: Четверг, 21.11.2013, в 04:43 |
- Тук-тук, кто в компике живет? - Я, мышка-нарушка. - Я, сидючок-драйверичок. - Я, модемчик-дай-лапу. - Я, мамка-системная-шинка. - Я, процессорок-камневичок. - А ты кто? - А я вирусок-червячок. Пусти-и-ите к вам в теремок!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 197 | Добавленно: Четверг, 21.11.2013, в 04:43 |
А у нас сегодня кошка родила вчера котят я их выбросил в окошко, вон как здорово летят.
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 198 | Добавленно: Четверг, 21.11.2013, в 04:44 |
Я жду тебя. Ты не приходишь. Давно меня с ума ты сводишь. Немеет тело. В тебя войти я так хотела. Но предо мной лишь дверь мечты... О, лифт, когда приедешь ты!?...
награда от cheba
|
|
| |
yur | Сообщение № 199 | Добавленно: Пятница, 22.11.2013, в 08:45 |
Купил вчера я колбасу, Всю ночь потом икал, Теперь в больнице в колбу ссу И кровь сдаю, и кал!
|
|
| |
yur | Сообщение № 200 | Добавленно: Пятница, 22.11.2013, в 08:58 |
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко И уже ее хотят)
|
|
| |