Стишки
|
|
yur | Сообщение № 201 | Добавленно: Пятница, 22.11.2013, в 09:00 |
Статус: |
Писал я хоку, рубаи - Омар Хайям, Басё... Но вышло плохо, грубо, и Бездарно как-то всё!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 202 | Добавленно: Суббота, 23.11.2013, в 22:05 |
Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 203 | Добавленно: Суббота, 23.11.2013, в 22:12 |
Как-то в эру мезозоя в сочных зарослях хвоща разговаривали двое, чем-то вкусненьким треща. Первый был с длиннющей шеей, весил ровно тридцать тонн. Был он бронтозавром Женей и хвощом питался он.
С виду выглядел зловеще: метров двадцать — двадцать пять. Но любил смотреть на вещи философски, так сказать. Женя был спокойный малый, рассудителен и мил. Не кусал кого попало, никого хвостом не бил.
Обладая крупной тушей и набрав большую мощь, только папоротник кушал, плавуны, грибы и хвощ. Нагуляв за сутки жира сотню новых килограмм, он любил над сутью мира размышлять по вечерам.
А над Женей чуть повыше, зорко обзирая даль, реял птеродактиль Миша — местный выдумщик и враль. В поисках потоков ветра гордо реял как скала, и примерно восемь метров был размах его крыла.
Пролетая над трясиной, созерцая красоту, он стрекоз метровых синих с хрустом цапал на лету. И плюя с пренебреженьем стрекозиной шелухой, излагал оттуда Жене Миша сон последний свой.
«Женя, сука! Что мне снилось! — каркал Миша в пятый раз. — Все мы сдохли! Превратилось в черное дерьмо и газ... все, что любим мы и ценим! Стало гнилью в глубине! До чего же страшно, Женя, было нынче мне во сне!
Ведь пройдут за годом годы, и в итоге ты и я станем углеводородом — лужей черного сырья. Превратятся все надежды в черный углеводород, лягут в землю где-то между стоками подземных вод.
Завершатся дни полета, сколь крылами ни маши, станет гнить на дне болота вся органика души. Все от края и до края будет в прахе и золе. И мышей двуногих стая расплодится по земле.
Голая, в звериной шкуре мышь стоит на двух ногах! Апокалипсис в натуре мне сегодня снился, нах! И причем, — добавил Миша, — мне уже в который раз снится, будто эти мыши из земли качают газ.
Наши, так сказать, останки мыши тянут без стыда. И при этом перебранки среди них идут всегда. Минск Москве по договору без надбавки за транзит по сегодняшнюю пору недовыплатил кредит!
Вероломно поднял ставки с криками „мое, не трожь!“ и по оптовой надбавке, сука, не провел платеж! В результате — вот зараза! — европейские друзья недополучили газа! Сколько можно?! Так нельзя!
Это, выражаясь грубо, абсолютный беспредел! Или Киев сверлит трубы, или Минск на вентиль сел! Это подло, это низко и противно естеству! Газ Москвы по трубам Минска недовыпихнут в Литву!
Для того ли, друг мой Женя, ты хвощи жевал весь день, чтоб упавшее давленье на „Газпром“ бросало тень? Для того ли раз за разом я сегодня жрал стрекоз, чтобы Минск потоки газа до Европы не донес?
Мы работаем на массу, создаем природный вклад, чтобы газовую трассу перекрыл какой-то гад? Нафиг, нафиг жизнь такую! Я видал ее в гробу! До чего меня волнуют перебранки за трубу!
Мне уже с утра не спится, у меня по телу зуд: как там Минск договорится? Как там ставки утрясут? Попадет ли газ в Европу? Может да, а может нет?» «Миша, а пошел ты в жопу! — донеслось ему в ответ.
— Утомил уже, зараза, клюв закрой и не трещи. Задолбал с проблемой газа, не мешай жевать хвощи!»
|
|
| |
volsen | Сообщение № 204 | Добавленно: Суббота, 23.11.2013, в 22:13 |
У мудреца спросил юнец: - Скажи, пожалуйста, мудрец, Дай на вопрос ответ мне ясный, Что лучше женщины прекрасной? Мудрец прикинул в голове И, не спеша, ответил :”ДВЕ!”
|
|
| |
volsen | Сообщение № 205 | Добавленно: Суббота, 23.11.2013, в 22:14 |
Ходили, мечтали, молчали, смеялись, смотрели, гуляли, пошли, по#&ались. Лежали, любили, стонали, кричали, ласкали, дрочили, лизали, кончали.
Давала, сосала, пила, поперхнулась, давилась, г*@тала, сползла, захлебнулась. Вскочил, о*%ел, тормошил, растерялся, пытался, хотел, передумал, съ*№*лся.
Нашли, возбудили, пришли, повязали, кричали, судили, учли, оправдали.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 206 | Добавленно: Суббота, 23.11.2013, в 22:16 |
Устало к горизонту шло светило И лес был полон птичьих голосов. Мне кажется, она слегка смутилась, Когда я выскочил внезапно из кустов.
Курносый носик, робкий взгляд под чёлкой, Я понял – наконец-то, вот она! В бейсболке с логотипом «Coca-cola». Нежна, тонка, изящна и стройна.
Вздымалась грудь взволнованной голубкой, Мне, обещая множество утех, И ножки стройные под супер-мини-юбкой… Такие прятать в брюки – просто грех!
Мне прямо в душу заглянули очи. О, сколько в них тепла и доброты! И чтобы ей в любви признаться срочно, Я тут же потащил её в кусты.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 207 | Добавленно: Суббота, 23.11.2013, в 22:18 |
Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты, малая, тут лужу накапала? - Дед мой погиб! - прошептало дитя. - Как всё случилось? - Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? - Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж... - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? - Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? - Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? - Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз... - Значит разбился? - Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 208 | Добавленно: Воскресенье, 24.11.2013, в 20:15 |
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец: - Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, и сынишку своего подсадил поближе.
- Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета – всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий.
Если мальчик сочинил на досуге чтиво и, дрожа, на форум слил это своё диво, в тот же миг примчат они, скалясь неприлично, и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!»
Если мальчик не ленив и привык трудиться, все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!»
Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет.
Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер, патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста.
Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку», и от страсти у него пересохло в глотке, и теперь терзает он писю дни и ночи, то зовут его в Сети просто – «кибердp0чер».
Если мальчик позабыл поменять раскладку, то получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу.
Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, одинокая слеза на щеке блеснула… - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, и за то, как подрастешь, купишь папе пива.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 209 | Добавленно: Воскресенье, 24.11.2013, в 20:18 |
Век женский бешено летит, сегодня - гордая красотка, а завтра - вены, целлюлит, хондра и вялая походка. ДЕВЧОНКИ! соблюдайте такт, вино любви в бокале тает, ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ, пока мужчина предлагает!!!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 210 | Добавленно: Воскресенье, 24.11.2013, в 20:20 |
Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 211 | Добавленно: Воскресенье, 24.11.2013, в 20:21 |
За окошком снег лежит, Моя милка вдаль бежит, Полем, вдоль проселка, Не промажь, двустволка!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 212 | Добавленно: Воскресенье, 24.11.2013, в 20:23 |
Как увидишь над пашнею радугу - Атмосферы родимой явление, Так подумаешь, мать твою за ногу И застынешь в немом изумлении. Очарован внезапною прелестью, Елки, думаешь, где ж это, братцы, я? И стоишь так с отвисшею челюстью, Но потом понимаешь: ДИФРАКЦИЯ.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 213 | Добавленно: Воскресенье, 24.11.2013, в 20:23 |
Твои глаза порой похожи На снившийся во сне топаз. Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз
|
|
| |
yur | Сообщение № 214 | Добавленно: Среда, 27.11.2013, в 18:06 |
Родилась семья на просторах страны Естественно все, и что может быть проще, Но кто-то зовет тещу – мама жены, А кто-то жену – дочкой тещи.
|
|
| |
miledi | Сообщение № 215 | Добавленно: Среда, 27.11.2013, в 21:06 |
Помнишь, как под Звуки серенады Я под твоим балконом простоял И наконец дождался я награды - Балкон с тобою мне на голову упал...
|
|
| |
volsen | Сообщение № 216 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 00:46 |
Без лишней лести и обмана, Хочу я подвести итог: Ты с головы до ног желанна, Ещё желанней между ног!
|
|
| |
volsen | Сообщение № 217 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 00:47 |
Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
|
|
| |
volsen | Сообщение № 218 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 00:48 |
Ах как пышен наряд Ваших юбок и блуз Обольстительный зад Восхитительный бюст А глаза, а глаза - Выше музыки слов Не достать ли ТУЗА Из колоды штанов?
|
|
| |
volsen | Сообщение № 219 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 00:48 |
На днях, в полтретьего утра, Услышав от жены: - Вставай, тебе домой пора! Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять Одетый, у порога, Я слышу снова: - Марш в кровать! Учебная тревога.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 220 | Добавленно: Четверг, 05.12.2013, в 00:52 |
Ты подойдёшь походкой томной. Вонзишь в меня свой острый взгляд. И поцелуешь так, что пломбы Со всех зубов моих слетят...
|
|
| |