Анекдоты
|
|
bumbum | Сообщение № 3041 | Добавленно: Понедельник, 11.11.2013, в 16:54 |
![](//posle.at.ua/spasibo.gif)
Статус: ![](/status/offline.gif) |
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага:1. Отключаем Интернет.2. Идём работать.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3042 | Добавленно: Понедельник, 11.11.2013, в 16:54 |
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться!
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3043 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 14:58 |
Занимаюсь мотокроссом. Во время гонок, когда случается падение, у нас необходимо быстро подниматься и убегать с трассы, дабы не переехали на хрен. То неловкое чувство, когда привычки с мотокросса проявляются в жизни: в один прекрасный зимний день, я шла из универа домой, навернулась на льду, пулей поднялась и побежала в сугроб.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3044 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:00 |
В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод — это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок — это такой маленький жучок, который светится, как светодиод.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3045 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:02 |
Ты любишь фильм Сумерки? — Нет. — Значит любишь сигареты и кофе? — Я не курю и кофе не пью. — А Дом 2 смотришь? — Ни разу не смотрела. — А угги у тебя есть? — Нет. — Господи! выходи за меня замуж!
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3046 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:03 |
Парень учит девушку водить машину: — Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? — Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... — Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . .
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3047 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:03 |
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3048 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:04 |
— Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? — За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... — Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3049 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:07 |
Есть два вида завистливых людей: первые хотят такую же машину, как у тебя, а вторые хотят, чтобы у тебя ее не было.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3050 | Добавленно: Вторник, 12.11.2013, в 15:07 |
У меня были проблемы, и я взял кредит. Оказалось что раньше у меня не было проблем
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3051 | Добавленно: Среда, 13.11.2013, в 03:51 |
Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: — Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: — Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва...
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3052 | Добавленно: Среда, 13.11.2013, в 03:52 |
Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы. Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских — спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. — Как? Как это у вас получается??? — Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... — А вам не страшно на такой скорости гонять? — Да не, не страшно. Только детям немного страшно — они ж не бухают...
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3053 | Добавленно: Среда, 13.11.2013, в 03:53 |
Едут муж с женой в машине. — Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: — Это ее проблемы. — Да, но она изменяет нашему сыну. — Это его проблемы. — Но изменяет-то она с тобой! — Это мои проблемы. Чуть не плача: — А как же я? — Это твои проблемы.
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3054 | Добавленно: Среда, 13.11.2013, в 03:54 |
Вовочка спрашивает мать: — Мама, это правда, что нас кормит бог? — В общем-то, да. — А детей приносит аист? — Конечно. — А подарки раздает Дед Мороз? — Да. — Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3055 | Добавленно: Среда, 13.11.2013, в 03:54 |
— Чего не спишь? — В нете сижу. — Круто, а я в гостях. — У кого? — У тебя! — Черт, извини, забыл.
награда от cheba
|
|
| |
andreyv2 | Сообщение № 3056 | Добавленно: Среда, 13.11.2013, в 11:16 |
У меня классический гардероб: 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка "Вдруг похудею".
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3057 | Добавленно: Четверг, 14.11.2013, в 00:41 |
— Ты опоздал! — Ты шикарно выглядишь! — Ты прощён.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3058 | Добавленно: Четверг, 14.11.2013, в 00:42 |
В темном переулке встречаются два мужика. 1 (вынимая из кармана нож): — У тебя деньги есть? 2 (доставая из-за пазухи топор): — А тебе зачем? 1 (достает сотню): — Да разменять хочу.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3059 | Добавленно: Четверг, 14.11.2013, в 00:42 |
Мужчина спросил у мудреца: — Почему у женщин так часто болит голова? На что мудрец ответил: — Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3060 | Добавленно: Четверг, 14.11.2013, в 00:42 |
Парикмахер: — Висок косой будем делать? — Нет уж, давайте машинкой!
|
|
| |