Анекдоты
|
|
Алхимик | Сообщение № 3081 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 16:08 |
Статус: |
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах.е… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, по рулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Ах.… ть просто!!! я толкаю, а он бл… т. едет.
Для одних - герой,для других - падаль Как странно в ворохе идей...увидеть ложь во фраке.Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки! ХАЛЯВА клацни
|
|
| |
oleg1 | Сообщение № 3082 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 20:41 |
Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты: Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Вот так надо спрашивать! А то — "... в горести, радости... " — ерунду всякую бормочут.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3083 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:52 |
Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3084 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:52 |
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! .
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3085 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:54 |
Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10 разбегается — и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: — Пап, можно я еще немного погуляю?
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3086 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:55 |
... Кстати, асфальта там тоже почти нет. Поэтому местные жители на выборах мэра всегда выбирают того, который, во-первых, живет совсем не там, где предыдущий, и во-вторых, такого, чтобы жил как можно дальше от местной мэрии. Потому как первое (и обычно единственное), что делает новый мэр — прокладывает асфальт от своего дома до мэрии. Так-то вот постепенно и прирастает дорожная сеть.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3087 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:55 |
Если брак надо было бы каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы совсем.
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3088 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:56 |
— Привет! Как дела? — Устал очень — Что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc. — Значит догнали...
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3089 | Добавленно: Воскресенье, 17.11.2013, в 21:56 |
Урок математике в средней российской школе: У: — Вовочка, реши задачку: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин. Вовочка пишет: ху* У: — Икс, игрек — понятно... А что за звездочка? В: — Это не звездочка, это цензура.
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3090 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:13 |
Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ. В этой связи разрешите задать несколько вопросов? 1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц. 2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить. 3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть!!! 4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг? 5. А отпускные, а материальную помощь? И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бля пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше.
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3091 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:14 |
- Ты что такой грустный? - Да вот, зашел на европейский сайт знакомств. Смотрю, объявление: “Джулия, 27 лет, 90-60-90, блондинка, без материальных проблем, Лондон, Великобритания”. Я ей написал, и она ответила. Мы пообщались, я ей понравился и она приехала! - Ну так классно же, тебе-то что не понравилось? - Кто ж знал, что она объемы в дюймах укажет?!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3092 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:14 |
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! - Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3093 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:15 |
Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек. Очередь страшная. Подходит второй мужик и говорит: — Что делаешь? — Рубль за 98 копеек продаю. — А смысл? Прибыль-то где? — Прибыль? Прибыль... Фиг её знает, но оборот бешеный!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3094 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:16 |
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все: — На случай жары они сделали стеклянные крыши. — На случай ветра — проёмы в стенах. — На случай мороза — железные сидения.
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3095 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:17 |
Разговаpивают двое pабочих: — Пpедставляешь, я сегодня отpаботал целых две смены. — Как это?! — Да задpемал нечаянно, а никто вовpемя не pазбyдил.
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3096 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:17 |
— У нас вчера охранник задержал на проходной менеджера с ворованной продукцией. Сразу выгнали. Ужас! — Ну и правильно. Можно и построже наказывать! — Да, только теперь проходная без охранника...
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3097 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:18 |
Вертолёт с молодыми специалистами подлетает к месту распределения в тайге. Пилот: — Прыгайте! — Высоко ведь — разобьёмся! — Ладно, снижаюсь до 15 метров, ниже не могу, начнут запрыгивать специалисты с прошлого года!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3098 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:18 |
Авария на повороте. Один водитель кричит другому: — Ты что, зараза, поворот не включил?!! — Зачем? Я же здесь всегда поворачиваю!!!
награда от cheba
|
|
| |
Augmeseger | Сообщение № 3099 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 04:18 |
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: — Ну все, бабуль, с тебя бутылка! — Милок, может, лучше деньгами? — Нет, мать, мне деньгами нельзя — я пропью.
награда от cheba
|
|
| |
bumbum | Сообщение № 3100 | Добавленно: Понедельник, 18.11.2013, в 09:52 |
Моя пятилетняя дочь как-то спросила меня на днях: — Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?...
|
|
| |