Анекдоты
|
|
boec803841 | Сообщение № 3201 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 16:24 |
Статус: |
Русские заселяются в гостиницу.... Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стенЫ - четыре.... Так и должно остаться после отпуска.... И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне.
|
|
| |
Fifa | Сообщение № 3202 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 18:23 |
- Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто евро .
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3203 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:28 |
- Как девушка поживает? - Мы расстались. - А чего? - Поругались. Она кричит: "Ты не любишь меня". Я ей: "Оля, да люблю я тебя!" - А она что? - А она Лена.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3204 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:28 |
Учительница знакомится с учениками: — Мальчик, как тебя зовут? — Федя. — А кто твой папа? — Он на мясокомбинате работает, директор! — Садись, Федя, на первую парту! — А тебя как? — другого спрашивает. — Вася. — А твой папа где? — На ликеро-водочном, директор! — Садись и ты тоже на первую парту. — А тебя как? — третьего спрашивает. — Ваня. — А твой папа где? — В ФСБ. — Так! Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? — Не знаю, его только вчера забрали.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3205 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:28 |
Разговаривают два мужика: - Твоя теща, где живет? - В Минске. - Тоже хороший холодильник.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3206 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:29 |
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем. Казахстан.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3207 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:30 |
Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение? - Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А-вольлтметром, Б-амперметром, В-омметром. - Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3208 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:31 |
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3209 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:31 |
Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю: "Тогда зачем тебе колеса?
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3210 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:32 |
он: что делаешь? она: я на уроке физики, а ты? он: а я на информатике она: что у вас за школа, как не спрошу, так ты на информатике!? он: я учитель информатики
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3211 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:32 |
Она: надо ужин приготовить,устала: с работы пойдешь купи курицу: поужинаем вместе. Он ей в ответ: ХОРОШО: спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке: страсть уже прошла: а тут такие слова: Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И нежно целую тебя: Он перезванивает: Оля,: Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3212 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:33 |
Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает:
— Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: — Нет. Крокодил: — Может пока искупаешься?
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3213 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:35 |
Профессор на экзамене говорит студенту: - Да батенька, что то вы слабоватенько! Вы на лекции-то мои ходили? - Конечно профессор! - Что-то не припомню где вы сидели. - С краю за колонной. - Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3214 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:37 |
Новый русский залазит в свой 600-й Мерс. Там сидит грустный водила. НР спрашивает: — О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? — Я вот думаю, Иван Иванович, — нам бы шофера нанять...
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3215 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:37 |
Гадалка мужчине: — Вы — отец двоих детей. — Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. — Нет, это Вы ошибаетесь...
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3216 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:39 |
Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору!
- Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3217 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:40 |
Компетентность работников бывает двух видов: 1. Я не знаю, я завтра в отпуск ухожу. 2. Я не знаю, я только что из отпуска вышел.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3218 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:41 |
Мужик застрял в кювете на сельской дороге. Пошел в село искать подмогу, чтобы вытащить автомобиль. Один фермер согласился помочь конем. Привязали коня к машине. Фермер кричит: - Тяни, Буян, тяни ! - тот ни с места. Фермер опять: - Тяни, Буцефал, тяни ! - конь ни с места. Фермер продолжает: - Тяни, Апорт, тяни ! - конь стоит, как вкопанный. Фермер: - Тяни, Сивка, тяни ! - конь без нагрузки вытягивает автомобиль из кювета. Мужик удивленно спрашивает у фермера: - А чего это вы коня называли разными именами ? - Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3219 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:41 |
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -55 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
- Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -55? - А-а-а...Ну так это может на улице!
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3220 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:42 |
Ночь,деревня... Сидят парень и девушка,любуются на звёздное небо... Парень прерывает молчание: - Видишь вон ту звезду-указывает. Она:Да... Он: Это ты! Он: А вот ту? - указывает... Она: Вижу... Он: Это я... А видишь вон там 1 звезда на другой?... Указывает. Она,волнуясь к нему ближе подсаживается,прижимается... Вижу... Он,мечтая,смотря в небо: это я на мопеде...
|
|
| |