Анекдоты
|
|
gaza | Сообщение № 3221 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:42 |
Статус: |
-Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса! -Остановись! Подумай о нашем ребенке! -О каком ребенке? -Так ты не беременна?!
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3222 | Добавленно: Пятница, 29.11.2013, в 19:42 |
Чем ты занимаешься на работе? – Прихожу и начинаю считать до пяти! – А что потом? – А в пять у нас рабочий день заканчивается.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 3223 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:20 |
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
|
|
| |
volsen | Сообщение № 3224 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:21 |
Палата в травматологии. Стоят койки с загипсованными с ног до головы мужиками. Доктор: - Здесь у нас лежат любовники, выпрыгнувшие из окна. Вдоль этой стены – везунчики, вдоль той – невезунчики. - И в чем везение везунчиков? - Услышав звонок в входную дверь, они выпрыгнули из окна, и пришедший муж не застал их в квартире. - А невезунчики? - Услышав звонок в входную дверь, они выпрыгнули из окна, а пришел почтальон с телеграммой.
|
|
| |
volsen | Сообщение № 3225 | Добавленно: Суббота, 30.11.2013, в 21:27 |
Две монахини едут на машине по сельской местности. У них заканчивается бензин. К счастью, недалеко оказалась заправка, куда они добрались пешком. Подходят в кассу и говорят: - Мы тут заглохли неподалеку, бензин кончился. Налейте нам в канистру. Продавец: - Канистры у нас закончились. Могу предложить только утку больничную. После операции досталась, как сувенир на память. - Ну давайте хоть в утку! А то ж мы никак до заправки не доедем. Налил он им бензина в утку, возвращаются они пешком к машине, заливают в бачок из утки. Тут мимо проезжает какой-то мужик на машине, останавливается, открывает стекло и со взглядом, полным уважения, говорит: - -О-о-о, сестры мне бы вашу веру!!!
|
|
| |
ajjss | Сообщение № 3226 | Добавленно: Среда, 04.12.2013, в 16:26 |
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля.
|
|
| |
andreyv2 | Сообщение № 3227 | Добавленно: Суббота, 07.12.2013, в 20:34 |
- Слушай, а пельмени-то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с поп-корном!
|
|
| |
andreyv2 | Сообщение № 3228 | Добавленно: Суббота, 07.12.2013, в 20:35 |
- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему?! Ходил. - Ну и как? - Как, как - коня потерял!
|
|
| |
andreyv2 | Сообщение № 3229 | Добавленно: Суббота, 07.12.2013, в 20:36 |
- В шахматы умеешь? - Базара нет. Садятся за доску, второй тупо смотрит на фигуры, затем берет короля, вертит в руках. - Это король. - Я понял. Не пойму только бубей, червей...
|
|
| |
vasea | Сообщение № 3230 | Добавленно: Суббота, 07.12.2013, в 22:46 |
Ехал тут недавно из Карелии в Москву в плацкартном вагоне с народным хором бабушек. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали пьяные дембеля. Так вот дембеля просили бабулек вести себя потише.
|
|
| |
Алхимик | Сообщение № 3231 | Добавленно: Воскресенье, 08.12.2013, в 11:51 |
Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте.
Для одних - герой,для других - падаль Как странно в ворохе идей...увидеть ложь во фраке.Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки! ХАЛЯВА клацни
|
|
| |
vasea | Сообщение № 3232 | Добавленно: Понедельник, 09.12.2013, в 17:43 |
Вокзал. Мужчина курит электронную сигарету. Полицейский: - Здесь курить запрещено! С вас штраф 5 тысяч рублей. - Это электронная сигарета, она не настоящая. Полицейский подумав; - Хотите сказать, что если вы тут посреди вокзала будете трахать надувную бабу, ненастоящую, я должен пройти мимо?.. С вас штраф 5 тысяч рублей
|
|
| |
Алхимик | Сообщение № 3233 | Добавленно: Пятница, 13.12.2013, в 21:43 |
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
- Вот такого вируса у меня еще не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тещу...
Для одних - герой,для других - падаль Как странно в ворохе идей...увидеть ложь во фраке.Чем больше познаешь людей,тем больше нравятся собаки! ХАЛЯВА клацни
|
|
| |
satelit77 | Сообщение № 3234 | Добавленно: Суббота, 14.12.2013, в 14:00 |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орёт:
- Женаааа!!! Где пила?!
Жена выходит:
- Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!?
- Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?
- Не давала я ему!!!
- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол!
|
|
| |
boec803841 | Сообщение № 3235 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 20:51 |
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит: — Мы станки производим. Русский: — И мы тоже. — У меня 10 цехов. — У меня тоже десять. — У меня занято три тысячи рабочих. — И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: — У меня шесть инженеров работает. Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров". Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?
|
|
| |
richard | Сообщение № 3236 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 21:18 |
— Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! — Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу. — А Житомир?
|
|
| |
richard | Сообщение № 3237 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 21:19 |
— Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь? — Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы.
|
|
| |
richard | Сообщение № 3238 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 21:20 |
Дедушка, а ты был маленьким? Был, внучек. Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной.
|
|
| |
radioman | Сообщение № 3239 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 23:38 |
С 1 января 2014 года. Цены на водку поднимутся на 16%, а цена за детский сад на 50%!!!! Вопрос: с кем борется наше правительство?
Сообщение отредактировал radioman - Воскресенье, 15.12.2013, 23:39
|
|
| |
valery | Сообщение № 3240 | Добавленно: Воскресенье, 15.12.2013, в 23:57 |
На свадьбе свидетельница заявляет: - К сожалению, я совсем не знаю жениха, и поэтому не могу поздравить невесту. Но я очень хорошо знаю невесту, и поэтому не могу поздравить жениха.
|
|
| |