Анекдоты
|
|
gaza | Сообщение № 3281 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:39 |
Статус: |
Девушка - парню: - Папа хочет с тобой поближе познакомиться. - После того как он 2 часа с топором гонялся за мной по району? Ты издеваешься?! - Нет, ты ему понравился. Он мастер спорта по марафону.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3282 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:39 |
В этом году письмо буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять..
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3283 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:40 |
— Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100. — Весы подойдут?
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3284 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:40 |
Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… снова денег нет у нас!
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3285 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:41 |
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3286 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:41 |
Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит ещё не умеешь сынок, не умеешь. . . .
|
|
| |
gaza | Сообщение № 3287 | Добавленно: Среда, 25.12.2013, в 18:42 |
Если парашют не раскрылся, то постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится…
|
|
| |
havbek | Сообщение № 3288 | Добавленно: Четверг, 26.12.2013, в 22:12 |
БОРОТЬСЯ И ИСКТЬ-НАЙТИ И ....ПЕРЕСКАНИТЬ (кто в теме...тот поймёт...сам придумал) при копировании на другие ресурсы ссылка на авторство обязательна....
|
|
| |
Black3246 | Сообщение № 3289 | Добавленно: Понедельник, 30.12.2013, в 22:39 |
Молодой человек пришел на берег небольшого озера, народу - никого! Разделся и в чем мама родила прыгнул в воду. Плавает, резвится.
И вдруг видит, около его одежды сидит девушка и читает книжку. Что делать - голым выходить неудобно. Плавал, плавал - замерз. Нырнул, нашел на дне кастрюлю, прикрылся ею, выходит на берег, подходит к девушке: - Здрасте. - Здравствуйте! - А что Вы читаете? - спрашивает молодой человек. - Логику, - улыбнувшись, ответила она. - А что это такое? - дрожа от холода, поинтересовался он. - Логика - это наука о логическом мышлении, и если логически размышлять, то можно догадаться, о чем человек думает, – пояснила она. - А вот о чем я думаю?, – с вызовом спросил юноша. - Вы думаете, что кастрюля с дном!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3290 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:54 |
Беседуют двое. - Слышал, вчера на людном перекрестке из автоматов расстреляли "Мерседес", убили "нового русского" и его охранников. - Совсем оборзели, бандюги! Люди же могли пострадать!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3291 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:55 |
Флоридский пляж, жара! Вдруг появляется новый русский в зимней спортивной одежде и с лыжами! Стоит, поглядывает в небо, а на окружающих — ноль внимания. Кто-то из служителей пляжа подходит к нему и говорит: - Сэр, вы по всей вероятности ошиблись. Это Майами, а не Куршевель или Ногано. - Спокуха, парень! — небрежно бросает «новый». — Снег летит следующим рейсом!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3292 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:55 |
Народная примета: если "новый русский" за рулем - это чья-то крыша поехала!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3293 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:55 |
Разговаривают два олигарха: - Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? - Да, есть. Отличные пельмени лепит!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3294 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:55 |
Новый русский в компьютерном магазине: - Мне процессор, в натуре, Пентиум-5! - Таких не бывает, но мы вам поставим самый мощный Пентиум-4. - И эта, винт, как его, сказевый! - Пишем в заказ, сказевый винт. - И корпус мне не серый, как чиста для лохов, а... во, такой хочу! - А вот это мы выполнить не сможем. - Че, какие-то проблемы? Башляю! - Нет, просто в пылесосе компьютер не соберешь.
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3295 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:56 |
Дорога.Через дорогу ползет черепаха.Вдруг из-за угла выезжает крутая тачка, колесом наезжает на панцырь черепахи.Новый русский несправляется с управлением, машина переворачивается несколько раз и взрывается. НР успел выпрыгнуть в последний момент.Подходит к черепахе, чтобы отомстить, но она в панцырь спрятась.И так и этак крутил, но убить не удается.Тут из-за угла еще один НР выезжает.Увидев такую картину, останавливается и узнает что произошло...Достает писталет и как ``бабах!!!!`` по черепахе, а пуля отрикошетила и прям к нему в бензобак попала.Машина ворвалась.Сидят вдвоем гадают как черепеху замочить...Через какоето время подезжает огромная тачка, выходит НР-огромная детина, шеи нет, пальцы веером.Узнал что произошло, взял черепаху и как засунет ей палец в з@д.Черепаха голову вытянула и НР ей шею скрутил.Первые два НР спрашиваю у него, мол, как ты догадался? А он:'Нормально, мужики, мне жена так постоянно галстук завязывает!':D
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3296 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:56 |
Новый русский сломал ногу. Врач ему говорит: - Придется наложить гипс. - На хрена мне, в натуре, твой гипс? Накладывай типа мрамор, башляю!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3297 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:56 |
Лалка садится на палку гыгы лалки гыгы
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3298 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:56 |
-Брат,держись я еду. -Поздно меня отпиз@или
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3299 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:56 |
- Я на своей "БМВ" так быстро езжу, - хвастается один новый русский перед другим, - что столбы электропередачи вдоль дороги кажутся мне сплошным частоколом! - Это что! Я вчера на своем "Мерседесе" так круто развернулся, что увидел свой задний номер!
|
|
| |
genius2014 | Сообщение № 3300 | Добавленно: Суббота, 01.02.2014, в 13:57 |
В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса?? - Нет, с чего вы это взяли?? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи.. - Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют..
|
|
| |